Тель-Авив и Москва могут поссориться из-за дискриминации геев 02.08.2013

Тель-Авив и Москва могут поссориться из-за дискриминации геев

Городской голова Тель-Авива Рон Хульдаи решил обратиться к своему московскому коллеге Сергею Собянину за разъяснением его позиции относительно проявлений гомофобии в России. Это следует из ответа мэрии на открытое письмо ЛГБТ-активиста и автора Mako, сайта Второго канала ИТВ, в котором были приведены утверждения о якобы имеющей место дискриминации геев в России.

В своем обращении в гей-журналист призвал тель-авивский муниципалитет разорвать договор о сотрудничестве с российской столицей. Его ярость вызвал принятый в конце июня федеральный закон РФ о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей, а также ряд "гомофобских" инцидентов на территории России.

В ответе из муниципалитета указано, что Хульдаи разделяет возмущение гея и направит соответствующий запрос временно исполняющему обязанности мэра Москвы, однако подчеркивается, что приведенный закон был принят на федеральном уровне, и поэтому "есть необходимость в координации действий с МИДом – на государственном уровне".

newsland.com

Комментарий ИРСИ:

Как могло так случиться, что самый большой процент гомосексуалистов оказался в Израиле, фактически клерикальном государстве? Разве закон Торы и Талмуд необязателен для тех, кто исповедует иудаизм? Напомним, что за мужеложство, согласно Торе, следует смертная казнь для иудеев, а жители Содома и Гоморры, предававшиеся утехам однополой любви, были сожжены небесным огнем и на этом месте теперь находится Мертвое море, вполне оправдывающее свое название. Более того, Всемирный потоп, который был вызван не только содомией, но и инцестом, а также педофилией подавляющего большинства населения Земли, также нашел свое отражение в Торе. Так почему же евреи, прекрасно зная Закон, так попирают его положения? Они не язычники и знают о загробной жизни и муках, ожидающих тех, кто предавался однополой любви, но все равно продолжают заниматься тем, что прямо запрещено Законом. И смысл всего вышесказанного может свестись только к одному выводу: евреи стали неверующими атеистами, а в самом Израиле процесс секуляризации идет огромными шагами, делая иудаизм образчиком обрядоверия (поводом отпраздновать Песах, Шавуот, Хануку и Пурим) совершенно не вдаваясь в религиозный смысл праздников. Общемировая тенденция отказа от вероисповедания привела к росту гомосексуализма и педофилии, что в итоге станет последней эрой человечества, бесславно в грязи разврата заканчивающего свои дни.

Считаете ли Вы, что общемировая тенденция секуляризации общества неминуемо ведет к росту гомосексуализма, поразившего даже такую клерикальную страну как Израиль, где на каждом шагу евреев встречает история существования этого народа, ставшего таковым только после исповедания единого Бога?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

28.10.2020
Володин: «Не может быть Минфин выше правительства»
Володин упрекнул Силуанова в том, что тот не слышит запросы граждан и депутатов
28.10.2020
Эрдоган в разговоре с Путиным рассказал о «красной черте» по Карабаху
Эрдоган в беседе с российским коллегой Владимиром Путиным заявил, что для Анкары есть «красная черта» в конфликте в Нагорном Карабахе.
28.10.2020
Минздрав запретил врачам публично высказываться о коронавирусе
Соответствующее распоряжение главы ведомства Михаила Мурашко опубликовано в Telegram-канале Baza.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим