ЦБ начинает кредитовать ОПК 21.07.2013

ЦБ начинает кредитовать ОПК

Вот и настал тот час, когда Набиуллина, чье назначение на пост главы ЦБ сопровождалось бурной реакцией общественности, начала подкреплять своими действиями курс В.В. Путина на обретение нашим государством суверенитета. Возможно не все знают, но ЦБ РФ, как и многие другие ЦБ, а так же ФРС США, не подчиняются государству, а ввиду определенных причин являются частными образованиями, хорошо замаскированными под государственные. Таким образом, в критические моменты для нашей страны, ЦБ делал антигосударственные маневры, которые приводили к осложнениям экономической ситуации. В результате несколько попыток национализировать ЦБ были провальными ввиду того, что для этого нужно менять конституцию, а так же подавить западное лобби внутри гос. аппарата:

Как стало известно, за шумом, который подняли СМИ обслуживающие интересы наших западных «партнеров», о том, что вор «узник совести» Навальный будет сидеть в тюрьме, из информационного поля выпала весьма знаковая новость, которая говорит о том, что с 15 июля 2013 года ЦБ начинает рефинансировать займы предприятий и акционерных обществ стратегического значения включая их дочерние юридические образования.

Что это значит? Это значит, что теперь дешевые кредиты (в т.ч. долгосрочные) без процентных надбавок, которые добавляют банки к уже установленной ЦБ ставке рефинансирования, будут получать не только крупные холдинги, корни которых не редко уходят в оффшоры, но и компании и предприятия, которые работают на благо нашей с вами Родины.

оko-planet.su
Считаете ли Вы, что российские либералы снова были посрамлены президентом Российской Федерации В. В. Путиным, когда прошло назначение Э. Набиуллиной на пост руководителя ЦБ РФ, и доказательством этому служит инвестиционная политика ЦБ в сфере инфраструктурных проектов и промышленности России, чего было невозможно добиться при прежнем руководстве «независимого» Центрального банка?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

04.12.2020
ООН предсказала «катастрофический» 2021 год
В 2021 году миру грозит один из самых тяжелых за последние 75 лет гуманитарный кризис заявил директор Всемирной продовольственной программы ООН Дэвид Бизли.
04.12.2020
Павел Дуров призвал отказаться от чрезмерного потребления
Создатель Telegram Павел Дуров написал пост о рациональном потреблении и отношении к деньгам.
04.12.2020
Россиян попросили не пить 42 дня после вакцинации от коронавируса
Вице-премьер Татьяна Голикова дала рекомендации тем, кто намерен привиться от коронавируса.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим