Судебное производство по иску к журналистке Романовой прекращено 22.08.2013

Судебное производство по иску к журналистке Романовой прекращено

Таганский районный суд Москвы прекратил производство по иску председателя совета ветеранов Мытищ Бориса Феофанова к журналистке и гражданской активистке Ольге Романовой, которая, по его мнению, неуважительно высказалась в отношении ветеранов.

"Таганский районный суд Москвы прекратил производство по иску Феофанова к Романовой, в связи с полным отказом истца от своего заявления", - говорится в пресс-релизе межрегиональной правозащитной организации "Агора", поступившем в "Интерфакс" в среду.

В нем также сообщается, что, со слов Феофанова, Романова принесла ему извинения, и истец понял, что запись журналистки в Твиттере не ставила цель оскорбить ветеранов.

newsland.com

Комментарий ИРСИ:

Нельзя было прекращать это дело, нельзя принимать никаких извинений от того, кто называет павших воинов «жЫвотными», так как Романова давно известна своей ненавистью к России и русскому народу. Подобные высказывания должны быть осуждены по закону, так как никому не позволено глумиться над памятью наших предков, ценой своей жизни отстоявших свободу и независимость России. То, что Б. Феофанов смалодушествовал, не делает ему чести, но другие наши сограждане должны понимать подоплеку того, что говорит Романова и подобные ей. Цель их проста: дискредитировать Победу русского народа в Великой Отечественной войне, стереть из народной памяти великое единство народов России в борьбе против фашизма, предать забвению героический подвиг русского солдата. Для чего это делается? Чтобы, по замыслу их иностранных покровителей, подавить в русском народе мужество и самопожертвование, чувство долга и любовь к Родине, так как разъединенным народом легче всего управлять, легче осуществить коварный замысел уничтожения целостности России. С приходом про – американской власти Б. Ельцина в нашей стране были отменены парады Победы, так досаждавшие всем иностранным государствам, как символ мощи и могущества России, прославляющие ее величие. Именно этим озабочена Романова, подло, из – под тишка, унижающая русских людей и Россию. Таким нет и не должно быть прощения, какую бы демагогию они не использовали в свое оправдание, ведь мы, живые, защищаем память почивших в борьбе с врагом русских солдат, для которых любого поклонения будет мало, ибо величие их подвига превосходит все земные слова.

Считаете ли Вы, что отзывать иск против Романовой было категорически неправильным делом, так как защищать честь почивших воинов наша святая обязанность и в этом мы должны быть тверды, как и они, когда не жалели своей жизни ради свободы русского народа и России?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.09.2020
Глава СВР назвал главную цель дела Навального
Главной целью раскручивания дела Алексея Навального западными странами является блокировка строительства «Северного потока-2». Такое мнение высказал директор СВР Сергей Нарышкин
22.09.2020
Билл Гейтс назвал срок окончания пандемии коронавируса
Пандемия коронавируса закончится в лучшем случае в 2022 году. Такой срок назвал основатель компании Microsoft Билл Гейтс
22.09.2020
США выдвинули России ультиматум по ДСНВ
Если Россия не примет предложения США по продлению ДСНВ, то после переизбрания Дональда Трампа на пост президента «плата за вход» повысится. Такой ультиматум выдвинул специальный посланник Трампа по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим