24.04.2018

Страны G7 приготовились ввести новые санкции против России



Фото: lenta.ru

Страны «Большой семерки» заявили о готовности ввести новые санкции против России из-за ситуации на Донбассе. Об этом говорится в совместном заявлении МИД государств, передает ТАСС.

Политики отметили, что длительность экономических санкций, связанных с ситуацией на Донбассе, зависит от полного выполнения Россией Минских соглашений. По их словам, санкции будут отменены, только если Россия выполнит свои обязательства. «Но мы также готовы принять дополнительные ограничительные меры, если этого потребуют действия России», — говорится в заявлении.

lenta.ru


Считаете ли вы, что страны G7, проводящие согласованную санкционную политику в отношении России, никогда не отменят своего давления на Администрацию президента Российской Федерации В.В.Путина, создавая любые предлоги для увеличения нагрузки на экономику России, при этом государственные институты нашей страны продолжают придерживаться правил МВФ, направленных на подчинение экономического развития страны нефтегазовым доходам и доллару США, ничего не предпринимая для изменения ситуации в экономике и финансовой сфере, однако такая политика непротивления санкционному давлению со всей очевидностью демонстрирует недееспособность правительства Российской Федерации, зависимого от зарубежных решений финансовых клубов, где главную роль играют США, явно стремящиеся ослабить политическую и экономическую независимость России для укоренения новых принципов построения государственности в нашей стране, при этом Кремль ничего не предпринимает для выхода из создавшейся ситуации?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

21.08.2018
Неверов объяснил невозможность «отъема денег у богатых» ради пенсий
«Отъем» денег у богатых позволит лишь на короткое время обеспечить повышение пенсий, но от последствий придется «долго оправляться», заявил вице-спикер Госдумы, Сергей Неверов.
21.08.2018
Трамп предъявил России условия отмены санкций
Глава американского государства Дональд Трамп назвал условия, при выполнении которых мог бы рассмотреть возможность снятия санкций с России.
21.08.2018
Дальневосточные гектары отдадут китайцам
Россия планирует предложить в аренду иностранным инвесторам миллион гектаров земли на Дальнем Востоке.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим