Сторонники Брейвика пригрозили взорвать шведского короля 23.08.2013

Сторонники Брейвика пригрозили взорвать шведского короля

Шведская полиция частично оцепила центр города Карлстад (провинция Вермланд) из-за угрозы взрыва, связанной с приездом туда короля Карла XVI Густава. Письмо с соответствующими предупреждениями пришло в полицию и вермландскую газету Nya Wermlands Tidningen в четверг, 22 августа. В послании сообщается, что бомба будет приведена в действие в 17:00 по местному времени (19:00 по московскому времени) в центре у здания, где размещается резиденция губернатора Вермланда. В это время там по плану должен появиться монарх на торжественный ужин в честь своего визита.

После того, как редакция обратилась в полицию, стражи порядка начали усиливать меры безопасности в центре города, проверять приезжающие автомобили и собираются задействовать служебных собак.

Послание с угрозами было написано от руки и подписано некой группой сторонников норвежского террориста Андерса Брейвика «Северная Европа». В нем утверждается, что для теракта они подготовили огромную бомбу, в которой использовано полторы тонны взрывчатки. Преступники намерены привезти бомбу в город на машине, заложить ее у губернаторской резиденции, а затем скрыться на мотоцикле за три минуты до взрыва.

Несмотря на угрозы, пока король не собирается отменять запланированный визит или менять его программу. Согласно плану, он должен прибыть в Карлстад в 15:30 по местному времени (17:30 по Москве). Потом у него запланирована встреча с представителями города, водная и пешая прогулки, а также публичное выступление на центральной площади. Визит в Карлстад является частью поездок по стране, связанных с 40-летием восшествия на трон, пишет шведское издание Metro.

Группа «Северная Европа» выражает не только симпатию Брейвику, но и берет на себя ответственность за убийство бывшего шведского премьер-министра Улофа Пальме, застреленного в Стокгольме в 1986 году. Активисты утверждают, что их следующей мишенью являются гомосексуалы. Они объяснили отправку письма с предупреждением тем, что хотят продемонстрировать несостоятельность полиции, не способной предотвратить теракт, даже зная о нем.

lenta.ru

Комментарий ИРСИ:

Новые «народовольцы», причисляющие себя к Ордену тамплиеров (рыцарей храмовников, чья миссия заключается в восстановлении Храма Соломона, где на престоле мирового владыки должен сесть мошиах) продолжают идти путем террора и запугивания граждан, а также чиновников. Все это Россия проходила 100 лет тому назад, когда было убито 5000 человек, вернейших сынов Отчизны. Масоны и ведомые ими революционеры, а проще говоря, боевые дружины люмпенов и недоучившихся студентов, сумели, развязав кровавый террор, опрокинуть огромную империю. Так и сейчас, используя все те же методы террора, мировая закулиса проводит свой варварский план по уничтожению национальных республик и европейских стран, стирая границы между культурами и традициями разных народов, вселяя в них ужас перед будущим и бессмысленность сегодняшнего существования. Молодые бригады боевиков (то, что А. Брейвик действовал не в одиночку и так понятно) исполняют масонский план преобразования мира, о чем говорит участие их в масонских ложах и отличная конспирация. Сегодня снова, как и 100 лет назад, роль масонских лож стала доминировать над другими собраниями политиков и бизнесменов, вовлекая в свои ряды всех, кто отвечает за политику в «независимых» государствах. Эти тревожные симптомы говорят о том, что связанные клятвой посвящения чиновники и руководители государств, отныне ничего не могут предпринять без приказа своей масонской ложи, входящей в Высший Совет, где небольшая группа избранных решает судьбы всего мира.

Считаете ли Вы, что акты насилия против государственных сановников призваны вселить страх в чиновников, деморализовать их и в конечном итоге привести в масонскую ложу, где они под действием клятвы станут управляемыми солдатами мировой закулисы?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

27.10.2020
Алиев пообещал применить турецкие F-16 в случае внешней агрессии
Об этом в понедельник, 26 октября, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.
27.10.2020
Путин разрешил регионам набирать долги
Владимир Путин поручил правительству проработать возможность снятия ограничения на объем долга, который могут привлечь российские регионы в 2021 году
27.10.2020
В России введен всеобщий масочный режим
Соответствующее распоряжение Роспотребнадзора опубликовано на официальном портале правовой информации.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим