Стивен Фрай поспорил с автором закона о "гей-пропаганде" 16.03.2013

Стивен Фрай поспорил с автором закона о "гей-пропаганде"

Британский писатель, актер и телеведущий Стивен Фрай, известный выступлениями в защиту прав геев и лесбиянок, встретился с автором закона о запрете "пропаганды гомосексуализма" в Санкт-Петербурге Виталием Милоновым.

"Все очень печально. Он считает, что либералы разрушили Европу. "Посмотрите на Британию, уничтоженную либералами"… хотя его главная навязчивая идея – это Косово", – написал Фрай в своем микроблоге на сайте Twitter после встречи с депутатом заксобрания.

Стивен Фрай, широко известный ролями в сериале "Дживс и Вустер" и фильме "Уайльд" и давно заявивший о собственной гомосексуальности, приехал в Санкт-Петербург снимать документальный фильм Out there о жизни геев, лесбиянок и бисексуалов и трансгендеров в разных странах мира.

Фрай и прежде рассказывал в кино о близких ему проблемах общества. В 2006 году страдавший клинической депрессией актер снял фильм о биполярном расстройстве, в котором изучил, как с ним борются люди в разных странах. За эту ленту он получил премию "Эмми".

В прошлом году принятие в Петербурге закона против пропаганды гомосексуализма, предложенного Милоновым, вызвало большой резонанс в России и в мире.

Закон приравнял расплывчато трактуемую "пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних" к пропаганде педофилии и ввел за нее штрафы до 500 тысяч рублей (16200 долларов).

Аналогичный закон прошел первое чтение в Государственной думе России и, в случае принятия, может распространить подобную трактовку гомосексуальности на всю страну.

bbc.co.uk
Считаете ли Вы, что известному английскому актеру не стоило приезжать в Россию и пропагандировать гомосексуализм, а также давать оскорбительные определения православной вере, так как падение нравственности в Европе привело к росту преступности, потере семейных ценностей и национального самосознания, и эти факторы станут условием для будущего создания соединенных штатов Европы, о чем так мечтал Л. Троцкий?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

23.11.2020
Лидеры G20 обязались построить сильную эпоху после пандемии
Об этом говорится в декларации по итогам работы саммита, который завершился в воскресенье, 22 ноября, и впервые в истории проходил онлайн.
23.11.2020
Саудовская Аравия и Израиль приблизились к заключению мира
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху приехал в Саудовскую Аравию вместе с госсекретарем США Майком Помпео.
23.11.2020
Правительство анонсировало крупнейшую реформу экономики
Премьер-министр Михаил Мишустин анонсировал крупную реформу отечественной экономики, которая затронет главные институты развития
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим