Степашин: результаты проверки «Газпрома» будут интересными 10.05.2013

Степашин: результаты проверки «Газпрома» будут интересными

Впервые за пять лет Счетная палата РФ проводит первую серьезную проверку "Газпрома". Глава ведомства Сергей Степашин ожидает, что ее результаты "будут интересными".

По его словам, несмотря на закрытость, о которой все говорят, предприятие активно сотрудничает с сотрудниками СП, предоставляя все необходимую документацию. Проверкой займется аудитор Сергей Рябухин, уточняет агентство "Интерфакс".

"По закону мы обязаны это делать. Держали некоторую паузу потому, что подписывались международные контракты. Тут тоже не хочется быть слоном в посудной лавке", — отметил Сергей Степашин, объясняя, почему начало проверки затянулось.

Решение о проверке было принято 15 января. Ожидается, что она завершится к ноябрю 2013 года.

vesti.ru
Считаете ли Вы, что проверка «Газпрома» крайне необходима после того, как крупнейший газовый гигант стал государственной компанией, так как на протяжении последних 20 лет вся деятельность «Газпрома» служила не государственным интересам, но российским и иностранным олигархам, выкачивавшим огромную прибыль из недр России, вместо того, чтобы наполнять бюджет нашей страны?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

20.10.2020
США утилизировали полученные от России аппараты ИВЛ
Американское федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) утилизировало, ни разу не использовав, 45 аппаратов ИВЛ, полученных от России.
20.10.2020
Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии
Масштабная реформа армии для сокращения расходов предполагает отмену надбавки к индексации пенсий, увеличение срока выслуги лет, увеличение периода получения военной ипотеки.
20.10.2020
СПЧ забраковал законопроект о порядке изъятия детей из семьи
Совет по правам человека при президенте РФ (СПЧ) забраковал законопроекты по совершенствованию Семейного кодекса, подготовив по ним отрицательное заключение.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим