Старейшие российские НКО могут прекратить работу из-за нехватки средств 18.01.2013

Старейшие российские НКО могут прекратить работу из-за нехватки средств

Ряд просуществовавших больше 20 лет НКО, которые лишились зарубежного финансирования после вступления в силу в ноябре 2012 года закона об иностранных агентах, могут прекратить работу, пишет в пятницу газета "Известия".

"Такой критической ситуации с деньгами у нас еще ни разу не было за все годы существования", - сообщила изданию Валентина Мельникова, глава российского Центра по правам человека, который объединяет 11 НКО.

На грани закрытия оказались фонд "Право матери", Комитет солдатских матерей, Независимая психиатрическая ассоциация, фонд "Право ребенка", Центр содействия реформе уголовного правосудия и многие другие НКО.

warandpeace.ru
Согласны ли Вы, что «Независимая психиатрическая ассоциация», «Комитет солдатских матерей» и многие другие некоммерческие организации должны быть закрыты, так как в своей работе они отстаивали интересы не российских граждан, а Госдепартамента США?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

20.09.2020
Британцам пригрозили многотысячным штрафом за нарушение самоизоляции
Власти Великобритании ужесточили наказание за нарушение мер против распространения коронавируса, передает Би-би-си.
20.09.2020
Раскрыта хронология распространения российских ЧВК в мире после 2014 года
Американский Центр стратегических и международных исследований (CSIS) раскрыл хронологию распространения российских ЧВК в мире начиная с 2014 года.
20.09.2020
Евросоюз отвел Лукашенко срок до 5 ноября
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не должен считаться официальным главой государства с ноября. Об этом заявили депутаты Европарламента
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим