Старейшие российские НКО могут прекратить работу из-за нехватки средств 18.01.2013

Старейшие российские НКО могут прекратить работу из-за нехватки средств

Ряд просуществовавших больше 20 лет НКО, которые лишились зарубежного финансирования после вступления в силу в ноябре 2012 года закона об иностранных агентах, могут прекратить работу, пишет в пятницу газета "Известия".

"Такой критической ситуации с деньгами у нас еще ни разу не было за все годы существования", - сообщила изданию Валентина Мельникова, глава российского Центра по правам человека, который объединяет 11 НКО.

На грани закрытия оказались фонд "Право матери", Комитет солдатских матерей, Независимая психиатрическая ассоциация, фонд "Право ребенка", Центр содействия реформе уголовного правосудия и многие другие НКО.

warandpeace.ru
Согласны ли Вы, что «Независимая психиатрическая ассоциация», «Комитет солдатских матерей» и многие другие некоммерческие организации должны быть закрыты, так как в своей работе они отстаивали интересы не российских граждан, а Госдепартамента США?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим