Совет Федерации выступает за отзыв посла РФ из США 02.03.2014

Совет Федерации выступает за отзыв посла РФ из США

Слова президента США Барака Обамы о том, что Россия дорого заплатит за свою политику в связи с событиями на Украине — это прямая угроза, заявляют в Совете Федерации.

«Вчера из различных средств массовой информации мы услышали, что президент США Обама заявил, что Россия дорого заплатит за свою политику. Нам известно, что боевики Майдана, которые действовали в Киеве и не только, готовились в Литве и Польше. Теперь они хотят распространить свое влияние своими действиями на восточные районы Украины и Крым», — сказал вице-спикер Совета Федерации Юрий Воробьев на заседании верхней палаты парламента в субботу.

«Если мы не примем соответствующего решения (об удовлетворении обращения президента об использовании войск РФ в Крыму — „ИФ“), это станет трагедией для украинского народа. Я считаю, что эти слова президента США — это прямая угроза, и он перешел красную линию, он оскорбил российский народ», — сказал вице-спикер.

Он заявил, что в таких условиях необходимо отозвать посла РФ из Соединенных Штатов.

newsland.com

Считаете ли Вы, что всеобщая истерия, развязанная вокруг революции на Украине в российских СМИ и властных коридорах, не позволяет депутатам Совета Федерации трезво мыслить и правильно оценивать свою роль в грядущем конфликте между НАТО и Россией, в результате которого прольется русская кровь?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

27.11.2020
Страны G-20 не стали замораживать долги Украины
Украина не вошла в число стран с низким доходом, в отношении которых страны "Большой двадцатки" инициировали затормаживание долгов до июня 2021 года.
27.11.2020
Навальный предложил ЕС по-новому наказывать российских олигархов
Алексей Навальный в ходе выступления в Европарламенте по видеосвязи предложил Евросоюзу по-новому наказывать российских олигархов — применять против них адресные денежные санкции.
27.11.2020
Лукашенко откажется от поста президента после принятия новой конституции
Президент Белоруссии Александр Лукашенко откажется от своего поста после принятия новой конституции. Об этом сообщает РИА Новости.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим