10.07.2020

Собор Святой Софии официально стал мечетью



Фото: lenta.ru

Cобор Святой Софии в Стамбуле снова официально стал мечетью, передает Reuters.

Суд объявил незаконным и отменил решение турецкого кабинета министров от 1934 года — тогда исторический православный собор получил статус музея.

О том, что решение будет озвучено 10 июля, турецкие журналисты сообщили днем ранее.

lenta.ru


Считаете ли вы, что Р.Эрдоган явно пытается ускорить приближение апокалипсических событий на Ближнем Востоке и в Европе, когда Собор Святой Софии, переданный в ведение ислама, становится запрещенной православной святыней, в которой больше не может совершаться литургия верных, следовательно, и Р.Эрдоган это прекрасно знает, пришло время исполнения пророчеств, наступающих после превращения православный святыни – Собора Святой Софии в мечеть, после чего обязательно произойдут несколько локальных войн, одна из которых станет завершением незавершенной войны Россия – Турция в 1916 году?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

07.08.2020
Россия увеличила золотовалютные резервы
Российские золотовалютные резервы к 1 августа выросли на 4% по сравнению с показателем на начало июля, сообщил Центральный банк России.
07.08.2020
Турция возобновила геологоразведочное бурение в Средиземном море
Турецкое буровое судно «Барбарос Хайреттин» вновь начало геологоразведочные работы в Средиземном море, сообщил президент республики Тайип Эрдоган.
07.08.2020
Путин и Лукашенко обсудили задержание 33 россиян в Белоруссии
Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко в ходе телефонного разговора обсудили актуальные вопросы дальнейшего развития двусторонних отношений.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим