Смертник совершил теракт в христианской церкви в Пакистане: более 50 погибших 22.09.2013

Смертник совершил теракт в христианской церкви в Пакистане: более 50 погибших

Сотрудник местной полиции Мохаммед Тур Хан утверждает, что смертник привёл взрывное устройство в действие, когда люди покидали церковь в одном из районов города после воскресного богослужения. Он добавил, что специальные службы уже обнаружили останки террориста.

По меньшей мере 52 человека, включая детей, погибли на месте.

Сотрудник местного госпиталя Шер Али Хан рассказал, что более 70 человек получили ранения разной степени тяжести. Позже мировые информагентства передали информацию о более 100 раненых.

Это не первый случай, когда исламские террористы совершают нападение на пакистанских христиан. Боевики-исламисты также неоднократно брали на себя ответственность за атаки на представителей некоторых течений ислама, которых считают вероотступниками.

оko-planet.su

Считаете ли Вы, что на Ближнем Востоке развернут настоящий геноцид против христиан, который продолжает набирать обороты, и не в последнюю очередь виновны в этом суннитские общины и их американские покровители, стремящиеся изгнать христианство не только из мусульманских стран, но даже из традиционных христианских стран Европы?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

03.12.2020
На учениях НАТО американские солдаты подрались с польскими
Польские СМИ смакуют скандальные итоги совместных польско-американских учений Tumak-2020.
03.12.2020
Совфед одобрил законы о верховенстве Конституции над международным правом
Совет Федерации одобрил пакет законов, которые устанавливают в России приоритет Конституции над международными соглашениями и решениями межгосударственных органов
03.12.2020
Нарышкин рассказал о спасшем российскую разведку Примакове
Назначение Евгения Примакова на должность главы российской внешней разведки спасло ее от расформирования в начале 1990-х. Об этом в интервью заявил нынешний директор СВР Сергей Нарышкин.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим