Сирийской армии отдан приказ об интервенции на стороне Египта 18.07.2013

Сирийской армии отдан приказ об интервенции на стороне Египта

Активация соглашения о взаимной обороне означает, что любой новый сионистский рейд против Сирии приведет к тому, что врата ада распахнутся – атака против Сирии будет считаться атакой против Египта.

Сирийский портал dampress сообщает, что министр обороны Сирии получил приказ от политического руководства страны о прямом вооруженном вмешательстве на стороне Египта в случае конфликта последнего с сионистским образованием.

По версии dampress, “источники в прессе” утверждают, что министр обороны Сирии генерал Фахд Яссем Фаридж заявил, что получил прямые указания от политического руководства и лично президента Башара Асада о прямой интервенции в пользу Египетской Арабской Республики в случае атаки против братского арабского государства сионистским образованием. Приказ основывается на статье 1-й конституции Сирийской Арабской Республики и арабском соглашении о взаимной обороне.

Решение будет иметь огромное влияние на современную ситуацию в Сирии. Есть несколько пунктов, которые, возможно, не сразу будут поняты обычными гражданами, и которые необходимо учитывать:

Активация соглашения о взаимной обороне означает, что любой новый сионистский рейд против Сирии приведет к тому, что врата ада распахнутся – атака против Сирии будет считаться атакой против Египта.

Активация соглашения о взаимной обороне означает закрытие Суэцкого канала и портов Кипра для кораблей, перевозящих оружие из государств Залива и Европы. Это поможет в войне с терроризмом и обеспечит безопасность нашего западного фланга на средиземноморском побережье.

В будущем вы можете услышать о смелом решении Египта – прекратить поставки газа сионистскому образованию и восстановить поставки газа братской Сирии, что поможет ее экономическому возрождению.

Египетская армия – одна из самых мощных армий в мире и самая мощная в арабском мире. Объединение усилий египетских и сирийских военных усилий создаст альянс, который будет полностью контролировать самое сердце региона.

оko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Договор о совместной обороне между Египтом и Сирией означает окончательный крах интервенции в Сирии боевиков Катара и Саудовской Аравии, больше не поддерживаемых США. Альянс вооруженных сил Египта и Сирии кроме того означает создание антиизраильской коалиции, которая с течением времени будет только разрастаться и процесс этот инспирирован, как не странно, в Госдепартаменте США, уставших от израильской ноши. Ни для кого не секрет, что военное командование египетской армии контролируют в США, следовательно, именно руками американского истеблишмента был нанесен сокрушительный удар по радикальному суннитскому формированию «Братья мусульмане», поддерживаемых также в Катаре и Саудовской Аравии. Отсюда возникает интересный парадокс: США начинает игру против своих давних партнеров по Ближнему Востоку, чьи нефтяные танкеры сейчас стоят у причалов Катара и Саудовской Аравии, не востребованные США. Отказ от интересов на Ближнем Востоке и перенос сферы своих действий в Тихоокеанский регион, это не просто признание слабости США, это предвестие краха мировой финансовой системы, которую больше не в состоянии удерживать ФРС и их вассалы в странах Евросоюза. В этих условиях снижения американского влияния на Ближнем Востоке, Израилю либо придется договариваться с арабскими странами и становится более демократичной страной, либо повальное бегство евреев из Земли обетованной станет настоящей проблемой для сохранения Израиля в том виде, в котором он пребывает доныне.

Считаете ли Вы, что договор о совместной обороне между вооруженными силами Египта и Сирии положит окончательный конец интервенции иностранных государств в Сирии, а также означает кардинальное изменение американской политики на Ближнем Востоке?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.09.2020
Глава СВР назвал главную цель дела Навального
Главной целью раскручивания дела Алексея Навального западными странами является блокировка строительства «Северного потока-2». Такое мнение высказал директор СВР Сергей Нарышкин
22.09.2020
Билл Гейтс назвал срок окончания пандемии коронавируса
Пандемия коронавируса закончится в лучшем случае в 2022 году. Такой срок назвал основатель компании Microsoft Билл Гейтс
22.09.2020
США выдвинули России ультиматум по ДСНВ
Если Россия не примет предложения США по продлению ДСНВ, то после переизбрания Дональда Трампа на пост президента «плата за вход» повысится. Такой ультиматум выдвинул специальный посланник Трампа по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим