Сирийской армии отдан приказ об интервенции на стороне Египта 18.07.2013

Сирийской армии отдан приказ об интервенции на стороне Египта

Активация соглашения о взаимной обороне означает, что любой новый сионистский рейд против Сирии приведет к тому, что врата ада распахнутся – атака против Сирии будет считаться атакой против Египта.

Сирийский портал dampress сообщает, что министр обороны Сирии получил приказ от политического руководства страны о прямом вооруженном вмешательстве на стороне Египта в случае конфликта последнего с сионистским образованием.

По версии dampress, “источники в прессе” утверждают, что министр обороны Сирии генерал Фахд Яссем Фаридж заявил, что получил прямые указания от политического руководства и лично президента Башара Асада о прямой интервенции в пользу Египетской Арабской Республики в случае атаки против братского арабского государства сионистским образованием. Приказ основывается на статье 1-й конституции Сирийской Арабской Республики и арабском соглашении о взаимной обороне.

Решение будет иметь огромное влияние на современную ситуацию в Сирии. Есть несколько пунктов, которые, возможно, не сразу будут поняты обычными гражданами, и которые необходимо учитывать:

Активация соглашения о взаимной обороне означает, что любой новый сионистский рейд против Сирии приведет к тому, что врата ада распахнутся – атака против Сирии будет считаться атакой против Египта.

Активация соглашения о взаимной обороне означает закрытие Суэцкого канала и портов Кипра для кораблей, перевозящих оружие из государств Залива и Европы. Это поможет в войне с терроризмом и обеспечит безопасность нашего западного фланга на средиземноморском побережье.

В будущем вы можете услышать о смелом решении Египта – прекратить поставки газа сионистскому образованию и восстановить поставки газа братской Сирии, что поможет ее экономическому возрождению.

Египетская армия – одна из самых мощных армий в мире и самая мощная в арабском мире. Объединение усилий египетских и сирийских военных усилий создаст альянс, который будет полностью контролировать самое сердце региона.

оko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Договор о совместной обороне между Египтом и Сирией означает окончательный крах интервенции в Сирии боевиков Катара и Саудовской Аравии, больше не поддерживаемых США. Альянс вооруженных сил Египта и Сирии кроме того означает создание антиизраильской коалиции, которая с течением времени будет только разрастаться и процесс этот инспирирован, как не странно, в Госдепартаменте США, уставших от израильской ноши. Ни для кого не секрет, что военное командование египетской армии контролируют в США, следовательно, именно руками американского истеблишмента был нанесен сокрушительный удар по радикальному суннитскому формированию «Братья мусульмане», поддерживаемых также в Катаре и Саудовской Аравии. Отсюда возникает интересный парадокс: США начинает игру против своих давних партнеров по Ближнему Востоку, чьи нефтяные танкеры сейчас стоят у причалов Катара и Саудовской Аравии, не востребованные США. Отказ от интересов на Ближнем Востоке и перенос сферы своих действий в Тихоокеанский регион, это не просто признание слабости США, это предвестие краха мировой финансовой системы, которую больше не в состоянии удерживать ФРС и их вассалы в странах Евросоюза. В этих условиях снижения американского влияния на Ближнем Востоке, Израилю либо придется договариваться с арабскими странами и становится более демократичной страной, либо повальное бегство евреев из Земли обетованной станет настоящей проблемой для сохранения Израиля в том виде, в котором он пребывает доныне.

Считаете ли Вы, что договор о совместной обороне между вооруженными силами Египта и Сирии положит окончательный конец интервенции иностранных государств в Сирии, а также означает кардинальное изменение американской политики на Ближнем Востоке?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

30.11.2020
Рабочие «Силы Сибири» начали забастовку
Вахтовые рабочие, занимавшиеся строительством в Алданском районе Якутии компрессорной станции «Иван Москвитин» для газопровода «Сила Сибири», объявили забастовку.
30.11.2020
США выделили гранты на миллионы долларов для трансформации законов в России
«Комитет защиты национальных интересов» сообщил о выделении многомиллионных грантов, направленных на вмешательство во внутренние дела России.
30.11.2020
Санду потребовала вывести российские войска из Приднестровья
Россия должна вывести войска из Приднестровья, а также забрать все оружие, охрана которого входит в задачи военных. Об этом заявила избранный президент Молдавии Майя Санду
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим