22.02.2020

Сирия пообещала сбивать все нарушившие воздушное пространство самолеты



Фото: vz.ru

Расчеты ПВО Сирии получили приказ открывать огонь на поражение при незаконном вторжении в воздушное пространство республики, говорится в заявлении командования вооруженных сил страны.

«Любые самолеты, нарушившие воздушное пространство Сирии, будут расцениваться как вражеская боевая цель, которому не разрешается находиться в нашем небе», – передает РИА «Новости» заявление сирийской стороны.

Подчеркивается, что такой самолет «будет преследоваться сразу же после обнаружения и уничтожен сразу же после нарушения нашего воздушного пространства».

В сирийском командовании отметили, что любое нарушение воздушного пространства будет расцениваться как внешняя агрессия против Сирии.

vz.ru


Считаете ли вы, что самое главное в приказе командования вооруженных сил Сирии в уничтожении любой незаконной цели в своем воздушном пространстве – это то, какое положение в контроле неба САР займет Россия и ее системы ПРО С-400, установленные в разных районах, и способные сбивать любые воздушные цели, поэтому, если ВКС РФ подключатся к блокированию воздушного пространства Сирии, то этот процесс будет означать невозможность поддержки операций Турции в Идлибе и прикрывание подразделений США с воздуха по защите перемещаемой сирийской нефти, украденной в месторождениях САР?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

01.04.2020
Жители российского города выстроились в очередь за пропусками на выход из дома
Жители Саратова выстроились в очереди у районных администраций, чтобы получить спецпропуска на выход из дома.
01.04.2020
Кадыров объявил о закрытии Чечни из-за коронавируса
Чечня из-за распространения коронавируса с 5 апреля полностью закрывает въезд и выезд, объявил глава республики Рамзан Кадыров.
01.04.2020
За россиянами разрешили следить через смартфоны ради борьбы с коронавирусом
Минкомсвязи подготовило систему слежения за россиянами, контактировавшими с теми, у кого обнаружен коронавирус.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим