Сирия назвала авиаудары Израиля по Дамаску объявлением войны 06.05.2013

Сирия назвала авиаудары Израиля по Дамаску объявлением войны

Власти Сирии расценивают авиаудары, которые нанесли по Дамаску ВВС Израиля, объявлением войны. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

По словам заместителя министра иностранных дел Сирии Файсала аль-Микдада, этот обстрел показывает, что Израиль связан с террористическими силами внутри страны. Он заявил, что Сирия отомстит Израилю в свое время и тем способом, который найдет подходящим.

В воскресенье утром BBC Израиля нанесли авиаудары по исследовательскому центру в пригороде Дамаска. По словам израильских чиновников, целью обстрела была партия оружия, предназначавшаяся для ливанского отделения группировки "Хезболлах".

utro.ru
Считаете ли Вы, что нанесение авиаударов Израилем по стратегическим объектам Сирии фактически укрепляет позиции Б. Асада и может превратить гражданскую войну в Отечественную войну сирийского народа против израильского агрессора, и здесь на стороне Б. Асада и Сирии, ведущей освободительную войну, будет весь Ближневосточный регион, что станет настоящей катастрофой для Израиля?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

03.12.2020
На учениях НАТО американские солдаты подрались с польскими
Польские СМИ смакуют скандальные итоги совместных польско-американских учений Tumak-2020.
03.12.2020
Совфед одобрил законы о верховенстве Конституции над международным правом
Совет Федерации одобрил пакет законов, которые устанавливают в России приоритет Конституции над международными соглашениями и решениями межгосударственных органов
03.12.2020
Нарышкин рассказал о спасшем российскую разведку Примакове
Назначение Евгения Примакова на должность главы российской внешней разведки спасло ее от расформирования в начале 1990-х. Об этом в интервью заявил нынешний директор СВР Сергей Нарышкин.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим