Сильный, неприятный запах создал панику в Бангалоре, Индия 24.09.2013

Сильный, неприятный запах создал панику в Бангалоре, Индия

Сильный запах, который чувствовался по всему городу в пятницу, создал панику среди граждан.

Жители Марихилл первыми сообщили о запах утром. Люди из других областей говорили, что им казалось, будто это газ просочился во время приготовления пищи. Многие проверили их баллоны.

Жители Малликейт сообщил о явлении вечером, и из Мароли еще позже.

Когда удалось связаться с должностными лицами Государственного контрольного совета по загрязнению Карнатака (KSPCB), то там сказали, что они приступили к замеру летучих органических соединений, чтобы проверить уровни и обнаружить источник.

Инспектор по окружающей среде Н. Лаксман сказал: «Запах был сильным вблизи нового порта Мангалор, измерения показали 50 частей на миллион Когда мы приступили к измерениям в городе, показатели упали до нулевого уровня. Мы получили жалобы из области Мароли, но к тому времени как мы прибыли,… не было никаких следов».

Источники из KSPCB заявили, что запах мог быть газом, который просочился из движущегося танкера, но чиновники нефтяной компании опровергли эту информацию.
Пожарная охрана стояли на страже в стратегических точках в городе и на национальных шоссе, чтобы проследить источник возможной утечки.

oko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Выход сероводорода на побережье США, выброс в Бангалоре, Индия, это все звенья одной цепи – увеличение вулканической деятельности в местах вероятных разломов земной коры. Ежедневно сейсмические станции фиксируют небольшие землетрясения в разных районах земного шара, причем происходящее одновременно. Это не может быть случайностью, это закономерность. Человечество после опустошительных пожаров стоит на пороге крупных, разрушительных землетрясений и зарождения новых вулканов в самых густонаселенных областях и районах, как правило, на побережье океанов. Если подобные катастрофы произойдут в ближайшее время, то неприятности экономического кризиса покажутся легкой простудой перед тяжелейшим гриппом с осложнениями. Концентрирование всех финансовых потоков мира в Лондоне и Вашингтоне вызовет настоящий коллапс экономических систем, не способных справиться с подобными угрозами. Отсутствие крепких национальных (независимых) центральных банков продемонстрирует полную деградацию глобализационных процессов в мире. И ради извлечения суперприбыли 144 финансовыми картелями и масонскими орденами, мир поставлен на грань своего существования? Добро пожаловать в новый мировой порядок хаоса и народных бунтов!

Считаете ли Вы, что выброс сероводорода в Бангалоре, Индия свидетельствует о нарастании сейсмической и вулканической активности в местах разломов земной коры на побережье океанов, что приведет к катастрофическим землетрясениям и цунами?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

27.09.2020
Названа возможная причина крушения Ан-26 под Харьковом
Источник в Министерстве обороны Украины назвал возможную причину крушения Ан-26 под Харьковом. Об этом сообщает «Страна.ua»
27.09.2020
Армения объявила военное положение и всеобщую мобилизацию
Кабмин Армении ввел военное положение в стране и объявил всеобщую мобилизацию из-за обострения ситуации в Нагорном Карабахе.
27.09.2020
В правительстве заявляют, что отказ от нефти и газа для России не актуальны
Борисов заявил, что тенденции по отказу от нефти и газа для России пока не актуальны
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим