24.05.2019

Северная Корея отказалась продолжать переговоры с США



Фото: lenta.ru

В Северной Корее отказались возобновлять переговоры с США по ядерному разоружению. Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

«Пока США не отложат в сторону нынешний метод оценки [ситуации] и не предложат новый метод, диалог между КНДР и США никогда не начнется вновь», — заявил официальный представитель МИД Северной Кореи. Он отметил, что КНДР предприняла важные меры, включая отказ от ядерных испытаний, однако США не отреагировали на эти жесты доброй воли таким же образом.

Кроме того, американская сторона, по мнению Пхеньяна, пытается возложить на северокорейскую ответственность за неудачу в переговорах во вьетнамском Ханое. МИД КНДР советует США «вернуться к реальности и заново учиться вести диалог».

lenta.ru


Считаете ли вы, что руководство КНДР прекрасно понимает необходимость собственной ядерной программы для защиты государства от вмешательства США во внутренние дела Северной Кореи, при этом весьма важным является то, что Ким Чен Ын всему миру явил твердый дух корейского народа, который не пошел на соглашательство с Д.Трампом, прекрасно понимая лживость американского президента и американской политики в целом, никогда не выполнявшей своих обязательств и договоренностей, но следующей только собственным интересам, о чем должно быть известно в России, но в нашей стране, руководители, в отличие от Ким Чен Ына, постоянно сталкиваются с американских вероломством, но никогда не делают соответствующих выводов, нацеленных на недоверие к Белому Дому и его обитателям?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

17.09.2019
Путин назвал Израиль русскоязычным государством
Президент России Владимир Путин в ходе конгресса фонда «Керен ха-Йесод» заявил, что в России считают Израиль русскоязычным государством.
17.09.2019
Верховный руководитель Ирана Али Хаменеи отверг возможность переговоров с США
Верховный руководитель Ирана Али Хаменеи отверг возможность переговоров с США. Об этом сообщает Reuters.
17.09.2019
Запасов нефти в странах Евросоюза хватит на 90 дней
Запасов нефти в странах Евросоюза хватит на 90 дней: рисков для безопасности снабжения в нынешних условиях нет
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим