Сбербанк помог Лукашенко 26.09.2012

Сбербанк помог Лукашенко

Группа Сбербанка России за три последних года профинансировала белорусские проекты в размере 11,6 миллиарда долларов, сообщил руководитель Сбербанка Герман Греф во время встречи с премьер-министром Белоруссии Михаилом Мясниковичем во вторник в Минске.

Он отметил, что несмотря на то, что Белоруссия пережила достаточно серьезный экономический кризис, Сбербанк смог стабильно работать на рынке республики. "У меня от работы на белорусском рынке нет отрицательных эмоций", - сказал Греф.

"В самые тяжелые времена - последние два года, на бумаге мы потеряли объем инвестиций в три раза, в связи с девальвацией", - сказал Греф.

Тем не менее, он отметил, что Белоруссия является "уникальной страной с точки зрения платежной дисциплины и клиентской лояльности", передает РИА Новости.

warandpeace.ru
Считаете ли Вы, что вместо финансирования российской экономики Сбербанк помогает А. Лукашенко строить "псевдосоциализм" в Белоруссии?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

19.09.2017
Депутаты Госдумы отказались помогать многодетным семьям
Народные избранники большинством голосов проголосовали против законопроекта об освобождении многодетных от налога на имущество…
19.09.2017
Пол Крейг Робертс: Китай и Россия должны выйти из долларовой системы
На днях Мнучин заявил, что Соединенные Штаты «наложат на них (имеется в виду Китай) дополнительные санкции и лишат их доступа к американской и международной долларовой системе».
19.09.2017
Сенат США одобрил выделение Украине 500 миллионов долларов на летальное оружие
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Сенат США одобрил выделение Киеву 500 миллионов долларов для поддержки в сферах безопасности и обороны.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим