Сбербанк помог Лукашенко 26.09.2012

Сбербанк помог Лукашенко

Группа Сбербанка России за три последних года профинансировала белорусские проекты в размере 11,6 миллиарда долларов, сообщил руководитель Сбербанка Герман Греф во время встречи с премьер-министром Белоруссии Михаилом Мясниковичем во вторник в Минске.

Он отметил, что несмотря на то, что Белоруссия пережила достаточно серьезный экономический кризис, Сбербанк смог стабильно работать на рынке республики. "У меня от работы на белорусском рынке нет отрицательных эмоций", - сказал Греф.

"В самые тяжелые времена - последние два года, на бумаге мы потеряли объем инвестиций в три раза, в связи с девальвацией", - сказал Греф.

Тем не менее, он отметил, что Белоруссия является "уникальной страной с точки зрения платежной дисциплины и клиентской лояльности", передает РИА Новости.

warandpeace.ru
Считаете ли Вы, что вместо финансирования российской экономики Сбербанк помогает А. Лукашенко строить "псевдосоциализм" в Белоруссии?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

28.05.2020
Газпром теряет свыше 1,5 триллионов рублей на «Силе Сибири»
Совокупные потери государственной компании «Газпром» от проблем с освоением Чаяндинского месторождения могут превысить 1,5 триллиона рублей.
28.05.2020
Греция захотела повторить «русское чудо» в борьбе с коронавирусом
В Греции с 1 июня начнется вакцинация БЦЖ для всех жителей, предполагается, что это защитит население от коронавируса
28.05.2020
США признали конец автономии Гонконга от Китая
Госсекретарь США Майк Помпео уведомил Конгресс, что Гонконг потерял автономный статус от Китая.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим