Сбербанк помог Лукашенко 26.09.2012

Сбербанк помог Лукашенко

Группа Сбербанка России за три последних года профинансировала белорусские проекты в размере 11,6 миллиарда долларов, сообщил руководитель Сбербанка Герман Греф во время встречи с премьер-министром Белоруссии Михаилом Мясниковичем во вторник в Минске.

Он отметил, что несмотря на то, что Белоруссия пережила достаточно серьезный экономический кризис, Сбербанк смог стабильно работать на рынке республики. "У меня от работы на белорусском рынке нет отрицательных эмоций", - сказал Греф.

"В самые тяжелые времена - последние два года, на бумаге мы потеряли объем инвестиций в три раза, в связи с девальвацией", - сказал Греф.

Тем не менее, он отметил, что Белоруссия является "уникальной страной с точки зрения платежной дисциплины и клиентской лояльности", передает РИА Новости.

warandpeace.ru
Считаете ли Вы, что вместо финансирования российской экономики Сбербанк помогает А. Лукашенко строить "псевдосоциализм" в Белоруссии?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.02.2018
Эксперты: На Грудинина могут воздействовать западные спецслужбы
Эксперты оценили риск для кандидата от КПРФ Павла Грудинина, чьи близкие приобретают зарубежную недвижимость и виды на жительство в Латвии, где активно действуют ЦРУ и Ми-6.
22.02.2018
Китай делает шаг в ближневосточный водоворот
Ближний Восток обладает поразительной способностью втягивать внешние силы в свои запутанные конфликты.
22.02.2018
Лавров прокомментировал идею «Великой Албании»
Россию беспокоят планы создания «Великой Албании», а также пассивность Евросоюза в данном вопросе, заявил глава российского МИДа Сергей Лавров.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим