Саакашвили устроился на работу в американский университет 21.12.2013

Саакашвили устроился на работу в американский университет

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили устроился на работу в американскую Школу права и дипломатии имени Флетчера, где будет читать лекции о европейской государственности. Об этом сообщается на сайте учебного заведения.

Курс лекций Саакашвили, которые будут посвящены и другим «современным темам», начнется с весеннего семестра 2014 учебного года, уточняется на сайте. О том, какое вознаграждение за свою работу получит бывший президент Грузии, ничего не говорится.

В сообщении Школы Саакашвили называют опытным политиком, который прославился тем, что изменил историю своей страны и направил ее в сторону Запада.

Ранее, в декабре 2013 года, в интервью украинским СМИ Саакашвили признался, что работает в нескольких американских университетах над программой реформирования Грузии. Тогда же он сказал, что у него есть «очень хорошее и серьезное предложение» от одного из ведущих американских университетов.

Школа права и дипломатии имени Флетчера является частью Университета Тафтса. Школа была основана в 1933 году. Университет Тафтса в международном рейтинге Times занимает 87 место.

Саакашвили находился на посту президента Грузии в течение двух сроков с 2004 по 2013 год. Он пришел к власти благодаря «революции роз», произошедшей в 2003 году.

lenta.ru

Считаете ли Вы, что бывший президент Грузии М. Саакашвили вернулся в альма – матер, в США, чтобы бесславно продолжить свою карьеру в качестве преподавателя, предпочитая жить вдали от «своей» страны и «своего» народа, для которого он сделал так мало, что память о вожде «революции роз» очень быстро сотрется из памяти грузинского народа?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

30.10.2020
Путин допустил передачу Азербайджану занятых Арменией районов в Карабахе
Он сообщил об этом на пленарном заседании инвестфорума «ВТБ Капитала» «Россия зовет!»
30.10.2020
Легойда: «Родственники Патриарха не давали обетов»
Как сообщает «Дождь», имущество родственников патриарха Кирилла не имеет отношения к нему и РПЦ, так как «у любого монаха есть родственники, они не брали на себя никаких обетов».
30.10.2020
Макрон приказал вывести войска на улицы Франции
В городах будут размещены до семи тысяч солдат, сообщает Reuters.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим