23.02.2018

США представят в Эстонии ракетную систему Patriot



Вооруженные силы США представят в пятницу в Таллине ракетную систему дальнего действия Patriot.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Сил обороны Эстонии, радиус действия мобильных противовоздушных и противоракетных систем MIM 104 Patriot в зависимости от типа ракет составляет до 160 км, высота поражения целей - до 25 км. По мнению вооруженных сил Эстонии, эта система "является одной из самых современных в мире".

Пусковая система Patriot доставлена в Эстонию для отработки взаимодействия с ВВС этой страны. Как ожидается, она примет также 24 февраля участие в параде Сил обороны, посвященном 100-летию Эстонского государства.

Пусковая установка входит в состав 10-й армии противовоздушной и противоракетной обороны командования сухопутных войск США в Европе (10th Army Air and Missile Defense Command).

www.warandpeace.ru


Считаете ли вы, что Вашингтон ведет весьма странную игру, демонстрирующую отсутствие единомышления в правящих кругах США: 1. Д.Трамп провозгласил начало новой эры в истории человечества с переноса столицы Израиля в Иерусалим, так как следующим шагом станет восстановление Третьего храма – престола Иерусалимского царя, 2. Россия является исключительным по важности игроком в этой геополитике, но Администрация президента США пытается настроить весь русский народ против Америки, не учитывая возможности дальнейшего сотрудничества в изменившихся условиях, 3. Израиль самостоятельно не сможет понести ношу возрождения Третьего храма в окружении мусульманских стран Ближнего Востока, поэтому опыт России в братском существовании разных конфессий и национальных традиций мог бы пригодиться в Иерусалиме, но не востребован, 4. Смена власти в России не является самоцелью США, однако изоляция будущей общественно – экономической формации негативно скажется на самих США, теряющих важного союзника в Евразии?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

31.10.2018
Учения НАТО - предупреждение России и сигнал союзникам
НАТО проводит в Норвегии учения, крупнейшие после окончания холодной войны.
31.10.2018
Стал известен альтернативный план передачи британского престола
Королева Великобритании Елизавета Вторая в течение трех лет может передать правление своему сыну, принцу Чарльзу, который станет регентом, пишут СМИ.
31.10.2018
Российские миллионеры отказали России в хранении своих сбережений
Российские миллионеры держат в российских банках около трети своих средств. Об этом говорится в исследовании «Private Banking в России 2018» компании Frank RG.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим