США надеются достигнуть соглашения с Ираном 20-21 ноября 16.11.2013

США надеются достигнуть соглашения с Ираном 20-21 ноября

Договоренности с Тегераном по вопросу его ядерной программы можно достичь на следующем раунде переговоров "шестерки" международных посредников с Ираном в Женеве, сообщают в пятницу западные СМИ со ссылкой на представителя администрации США.

"Мы собираемся очень напряженно работать на следующей неделе. Не знаю, достигнем ли мы соглашения, но думаю, что это вполне вероятно", - сообщил западным СМИ высокопоставленный американский чиновник на условиях анонимности.

"Нам все еще нужно обсудить очень серьезные вопросы", - добавил он.

Как сообщалось, на последнем раунде переговоров Иран и "шестерка" не смогли до конца согласовать условия приостановки иранской ядерной программы. Очередной раунд переговоров должен пройти в Женеве 20-21 ноября.

newsland.com

Комментарий ИРСИ:

На 20-е числа ноября 2013 года намечено провести: 1. Встречу папы Франциска и В. В. Путина, 2. Переговоры о Евроинтеграции Украины, 3. Соглашения США с Ираном. Не слишком ли много на одну декаду? И куда торопятся лидеры США, Евросоюза и России? Складывается мнение, что переговоры в Ватикане В. В. Путина с папой Римским Франциском станут решающими не только для России, но и для Украины, а также для Ирана, так как все эти страны сильно связаны между собой и святой Престол оказывает огромное влияние на современную политику. Именно поэтому, встреча В. В. Путина и Франциска может запустить механизм создания нового мирового порядка, где каждая из стран будет играть роль, отведенную ей особыми условиями переговоров в Ватикане, где кроме папы могут присутствовать великие магистры Мальтийского ордена, ордена Иезуитов, Опус – Деи и другие заинтересованные лица.

Считаете ли Вы, что от встречи президента Российской Федерации В. В. Путина с папой Римским Франциском будет зависеть судьба переговоров о Евроинтеграции Украины и соглашений США с Ираном?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.10.2020
Путин сказал, в чем сила государства
«Убеждён, что сила государства прежде всего в доверии к нему со стороны граждан. Вот в чем сила государства», - отметил Владимир Путин.
22.10.2020
Алиев заявил о переходе под контроль Азербайджана границы с Ираном
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что вооруженные силы страны получили контроль над границей с Ираном в ходе боев в Нагорном Карабахе.
22.10.2020
Число экономящих на еде россиян достигло рекорда
В третьем квартале 2020 года число россиян, которые стараются экономить на еде, достигло рекорда, снизившись до минимального за шесть лет значения.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим