19.04.2018

США испугались возможной реакции России на пролет ракет над ее территорией



Фото: vz.ru

Исследовательский центр Конгресса США опубликовал отчет о проблемах, которые могут возникнуть в отношениях Москвы и Вашингтона в связи с концепцией быстрого глобального удара.

В соответствии с разработанной системой Вашингтон должен иметь возможность ударить по любой цели на планете в течение часа. По планам США, это может повысить усилия страны по «сдерживанию и победе над противниками», позволяя атаковать наиболее важные цели в начале и в течение конфликта, передает RT.

При этом в центре Конгресса опасаются, что в случае запуска обычных ракет по предполагаемому противнику Москва и Пекин могут решить, что США применили ядерные ракеты, и ответить зеркально.

В документе отмечается, что США «исторически планировали» запускать свои баллистические ракеты над Северным полюсом, теоретически они могут пролететь и над Россией, и над Китаем, направляясь к цели.

Для снижения риска «недопонимания» между Россией и США в случае запуска Вашингтоном баллистических ракет предлагается заранее уведомлять Россию о намеченном запуске или создать специальную горячую линию для связи после запуска.

vz.ru


Считаете ли вы, что планирование Вашингтоном ядерных ударов по странам Ближнего Востока, а именно по этим странам (Ирану и Сирии) может быть нанесен удар в случае начала войны Израиль – Иран на территории Сирии, с пролетом ракет через территорию России является безумием США и правящих кругов Кремля, позволяющих Вашингтону унижать национальную гордость России в мире, при этом никто из нынешнего руководства Кремля не может быть уверен в том, что ядерные удары не могут быть нанесены по территории России, одновременно с ударами по Ирану и Сирии, так как доверия Администрации Д.Трампа в России не может быть после вероломства в Сирии и попытки использовать Россию в подготовке Третьей мировой войны с помощью компрадорской элиты и давления на президента В.В.Путина попавших под американские санкции российских олигархов, так как именно таким, санкционным путем, США расчищают собственное политическое поле не только в Сирии, но и в России и Европе, заставляя правящие элиты работать на интересы Вашингтона, а не собственных стран?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

26.05.2018
Путин поручил кабмину как можно скорее разработать нацпроекты по суперуказу
Новому российскому правительству максимально быстро разработать и утвердить национальные проекты для реализации президентского суперуказа, заявил президент Владимир Путин на первой встрече с нынешним составом кабмина.
26.05.2018
Глава ВТБ рассказал о плане на случай запрета операций в долларах
Председатель правления ВТБ Андрей Костин в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) рассказал о плане защиты клиентов на случай, если министерство финансов Соединенных Штатов запретит российскому банку проводить операции в долларах.
26.05.2018
Госдеп США предостерег Дамаск от нападения на боевиков на юго-западе Сирии
Глава пресс-службы американского госдепартамента Хезер Науэрт предупредила, что Соединенные Штаты «предпримут решительные надлежащие меры» в случае начала операции сирийской правительственной армии против боевиков в районе зоны деэскалации на юго-западе страны.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим