Шарону осталось жить считанные дни 05.01.2014

Шарону осталось жить считанные дни

Руководитель больницы, где проходит лечение бывший глава правительства Израиля Ариэль Шарон, полагает, что 85-летнему экс-премьеру осталось жить считанные дни, сообщает британский телеканал ITV, отмечая, что государство уже составило план будущих похорон.

"Лично я так думаю", - сказал профессор Зеев Ротштейн, отвечая на вопрос ITV, можно ли говорить, что А.Шарону осталось жить считанные дни. "Судя по всему, его состояние не улучшается, и мы знаем, чего ожидать в таких случаях", - добавил он.

А.Шарон находится в критическом состоянии, ухудшилась работа многих его органов, сообщал накануне интернет-сайт израильской газеты Ha'aretz. По ее данным, семья находится рядом с ним.

newsland.com

Комментарий ИРСИ:

Почему А. Шарона продержали так много лет (с 2006 года) в состоянии комы, лишь иногда выводя из нее? Ответ прост: А. Шарон является очень сильной фигурой, символом тех, кто стоял у истоков Израиля, переселившись из России в Палестину. С уходом А. Шарона из жизни рухнет скрепа, соединяющая создание государства Израиль и сегодняшний день, а модернисты начнут растаскивать достояние первых сионистов по разным уголкам, заодно участвуя в создании независимой Палестины, как государства, дружественного Израилю. Палач палестинского народа, А. Шарон до сих пор является знаменем тех, кто мечтает расширить границы Израиля до библейских пророчеств, заодно уничтожив своего геополитического врага – Иран и всех шиитов Ближнего Востока. Но А. Шарон умирает, а вместе с ним умирает надежда на библейский Израиль, на подчинение Ближневосточного региона политике израильских лидеров. Грядущая сшибка в Кнессете и на улицах еврейского государства неизбежна, так как поляризованность мнений относительно будущего Израиля сегодня достигла своего максимума, особенно в условиях исполнения пророчеств о царстве мошиаха, который уже пришел в мир, находясь в Ватикане на попечении иезуитов. Поэтому сторонники А. Шарона и великого Израиля – ближневосточного хозяина, со страхом ждут кончины своего недееспособного лидера.

Считаете ли Вы, что со смертью А. Шарона в Израиле начнутся политические столкновения и противостояние элит, представляющих разные направления развития Израиля и иудаизма в еврейском государстве?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

19.10.2020
Иран заподозрили в желании переделить зоны влияния в регионе
Договоренности Ирана и России по развитию авиации могут служить тому, чтобы Тегеран переделил зоны влияния в ближневосточном регионе в другими странами.
19.10.2020
В России обвинили Францию в лицемерии на фоне убийства учителя чеченцем под Парижем
«Когда те же боевики устраивали теракты на Кавказе – Запад их почему-то называл борцами за независимость», – сказал газете ВЗГЛЯД франковед Сергей Федоров
19.10.2020
Турция нашла новые запасы газа в Черном море
Об этом заявил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган в ходе посещения исследовательского бурового судна Fatih.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим