Рождаться в России оказалось невыгодно 27.11.2012

Рождаться в России оказалось невыгодно

Специалисты The Economist Intelligence Unit продемонстрировали рейтинг 80 стран, наиболее благоприятных для рождения и жизни.

По итогам оценки таких показателей, как политическая обстановка, уровень доходов и удовлетворенность жизнью, Россия заняла 72 место в списке.

В целом страны, где, по мнению авторов рейтинга, лучше всего рожать детей, не могу похвастать высокой рождаемостью.

Возглавила список Швейцария, за ней в первой тройке разместились Австралия и Норвегия. Отмечается, что США переместились с лидирующей позиции на 16 место в сравнении с предыдущим рейтингом. Это связывается с экономической нестабильностью в стране.

Следом за Россией в списке идут Сирия и Казахстан, Украина разместилась на 78 месте, а замыкают рейтинг Кения и Нигерия.

rambler.ru
Считаете ли Вы, что из стран Евро-Азиатского континента наиболее приемлемые условия для всестороннего развития личности ребенка на сегодняшний день остались только в России, как стране, сохранившей веру и культуру своих предков?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

21.08.2018
Неверов объяснил невозможность «отъема денег у богатых» ради пенсий
«Отъем» денег у богатых позволит лишь на короткое время обеспечить повышение пенсий, но от последствий придется «долго оправляться», заявил вице-спикер Госдумы, Сергей Неверов.
21.08.2018
Трамп предъявил России условия отмены санкций
Глава американского государства Дональд Трамп назвал условия, при выполнении которых мог бы рассмотреть возможность снятия санкций с России.
21.08.2018
Дальневосточные гектары отдадут китайцам
Россия планирует предложить в аренду иностранным инвесторам миллион гектаров земли на Дальнем Востоке.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим