Рождаться в России оказалось невыгодно 27.11.2012

Рождаться в России оказалось невыгодно

Специалисты The Economist Intelligence Unit продемонстрировали рейтинг 80 стран, наиболее благоприятных для рождения и жизни.

По итогам оценки таких показателей, как политическая обстановка, уровень доходов и удовлетворенность жизнью, Россия заняла 72 место в списке.

В целом страны, где, по мнению авторов рейтинга, лучше всего рожать детей, не могу похвастать высокой рождаемостью.

Возглавила список Швейцария, за ней в первой тройке разместились Австралия и Норвегия. Отмечается, что США переместились с лидирующей позиции на 16 место в сравнении с предыдущим рейтингом. Это связывается с экономической нестабильностью в стране.

Следом за Россией в списке идут Сирия и Казахстан, Украина разместилась на 78 месте, а замыкают рейтинг Кения и Нигерия.

rambler.ru
Считаете ли Вы, что из стран Евро-Азиатского континента наиболее приемлемые условия для всестороннего развития личности ребенка на сегодняшний день остались только в России, как стране, сохранившей веру и культуру своих предков?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

13.07.2020
Путин признал проблемы импортозамещения
России необходимо развивать собственные производственные мощности, которые позволят снизить зависимость от импорта, однако импортозамещение нельзя назвать панацеей. Заявил Владимир Путин
13.07.2020
Названо число недовольных удаленной работой россиян
Около трети сотрудников российских компаний заявили о своем недовольстве качеством организации работы при переходе на дистанционный формат.
13.07.2020
Сокуров сказал о степени осведомленности Путина о воровстве в России
Режиссер Александр Сокуров поделился мнением о президенте России Владимире Путине, рассказав, насколько тот осведомлен о ситуации в стране, включая воровство среди олигархов.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим