Royal Dutch Shell выводит средства из банков еврозоны 06.08.2012

Royal Dutch Shell выводит средства из банков еврозоны

Нефтяная компания " Royal Dutch Shell " выводит средства из банков еврозоны. Об этом об этом передает газета "Таймс".

"Изъятие денег со счетов европейских банков отражает обеспокоенность компании относительно того, что нынешний кризис задолженности еврозоны создает повышенную угрозу вкладам", - отмечает издание.

Финансовый директор " Royal Dutch Shell " Саймон Хенри заявил, что согласно которому свободная наличность компании в размере 15 млрд долларов будет, видимо, размещена на счетах американских банков или использована для закупки облигаций Минфина США.

Royal Dutch Shell - нидерландско-британская нефтегазовая компания, которая считается крупнейшей сырьевой компанией Евросоюза. На момент 2010 года восьмая по величине компания в мире, - передает www.rg.ru.

oilru.com
Считаете ли Вы, что в связи с отказом президента США Барака Обамы занимать средства из ФРС и необходимостью притока ликвидности в американскую финансовую систему британские и американские компании выводят свои деньги из Европы?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

24.05.2019
В Мексике имущество коррупционеров стали раздавать беднякам
Правительство Мексики решило помочь бедным гражданам, продавая с аукциона недвижимость и автомобили коррупционеров.
24.05.2019
МВФ рекомендует России сосредоточиться на внутренних реформах
Россия должна сосредоточиться на проведении реформ и начать снижать ключевую ставку, чтобы экономический рост не замедлился, а инфляция начала снижаться, заявили в Международном валютном фонде.
24.05.2019
Северная Корея отказалась продолжать переговоры с США
В Северной Корее отказались возобновлять переговоры с США по ядерному разоружению.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим