Royal Dutch Shell выводит средства из банков еврозоны 06.08.2012

Royal Dutch Shell выводит средства из банков еврозоны

Нефтяная компания " Royal Dutch Shell " выводит средства из банков еврозоны. Об этом об этом передает газета "Таймс".

"Изъятие денег со счетов европейских банков отражает обеспокоенность компании относительно того, что нынешний кризис задолженности еврозоны создает повышенную угрозу вкладам", - отмечает издание.

Финансовый директор " Royal Dutch Shell " Саймон Хенри заявил, что согласно которому свободная наличность компании в размере 15 млрд долларов будет, видимо, размещена на счетах американских банков или использована для закупки облигаций Минфина США.

Royal Dutch Shell - нидерландско-британская нефтегазовая компания, которая считается крупнейшей сырьевой компанией Евросоюза. На момент 2010 года восьмая по величине компания в мире, - передает www.rg.ru.

oilru.com
Считаете ли Вы, что в связи с отказом президента США Барака Обамы занимать средства из ФРС и необходимостью притока ликвидности в американскую финансовую систему британские и американские компании выводят свои деньги из Европы?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.07.2017
Палестина оборвала все контакты с Израилем
Президент Палестины Махмуд Аббас заявил о приостановке всех контактов с Израилем. Он принял такое решение после того, как израильская сторона установила металлоискатели на Храмовой горе в Иерусалиме.
22.07.2017
Испанец Хорхе Альварес Рюрикович претендует на царский трон
Претендент утверждает, что князь Ханс Рюрикович (Hans Rurikovich) признал его законным сыном, о чем имеется соответствующий документ.
22.07.2017
Литва просит США разместить у нее ЗРК Patriot на постоянной основе
Президент Литвы Даля Грибаускайте в четверг заявила, что американские зенитно-ракетные комплексы большой дальности Patriot должны быть размещены в Балтийском регионе на постоянной основе.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим