Royal Dutch Shell выводит средства из банков еврозоны 06.08.2012

Royal Dutch Shell выводит средства из банков еврозоны

Нефтяная компания " Royal Dutch Shell " выводит средства из банков еврозоны. Об этом об этом передает газета "Таймс".

"Изъятие денег со счетов европейских банков отражает обеспокоенность компании относительно того, что нынешний кризис задолженности еврозоны создает повышенную угрозу вкладам", - отмечает издание.

Финансовый директор " Royal Dutch Shell " Саймон Хенри заявил, что согласно которому свободная наличность компании в размере 15 млрд долларов будет, видимо, размещена на счетах американских банков или использована для закупки облигаций Минфина США.

Royal Dutch Shell - нидерландско-британская нефтегазовая компания, которая считается крупнейшей сырьевой компанией Евросоюза. На момент 2010 года восьмая по величине компания в мире, - передает www.rg.ru.

oilru.com
Считаете ли Вы, что в связи с отказом президента США Барака Обамы занимать средства из ФРС и необходимостью притока ликвидности в американскую финансовую систему британские и американские компании выводят свои деньги из Европы?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

19.09.2017
Депутаты Госдумы отказались помогать многодетным семьям
Народные избранники большинством голосов проголосовали против законопроекта об освобождении многодетных от налога на имущество…
19.09.2017
Пол Крейг Робертс: Китай и Россия должны выйти из долларовой системы
На днях Мнучин заявил, что Соединенные Штаты «наложат на них (имеется в виду Китай) дополнительные санкции и лишат их доступа к американской и международной долларовой системе».
19.09.2017
Сенат США одобрил выделение Украине 500 миллионов долларов на летальное оружие
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Сенат США одобрил выделение Киеву 500 миллионов долларов для поддержки в сферах безопасности и обороны.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим