Российские олигархи бегут из страны 27.02.2014

Российские олигархи бегут из страны

Потенциальные покупатели из России демонстрируют ажиотажный спрос на оценку недвижимости в Лондоне стоимостью от 1 млн фунтов стерлингов ($1,7 млн), покупка которой дает право на получение пятилетней инвесторской визы Великобритании, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на данные консалтинговой компании Knight Frank.

"За последние 3 месяца количество запросов на оценку недвижимости с такой целью увеличилось в 2,5 раза, - говорится в отчете Knight Frank. - Такая активность российских инвесторов является аномальной". Компания связывает ажиотаж с обсуждением в правительстве Великобритании возможности отмены с апреля инвесторских виз или повышения порога до 10 млн фунтов. Сейчас пятилетняя виза выдается инвестору и членам его семьи при вложении в экономику Великобритании от 1 млн фунтов, отмечает Knight Frank.

oko-planet.su

Считаете ли Вы, что на фоне украинской революции российские олигархи, чиновники и представители силовых ведомств по-настоящему испугались за свою судьбу и своих ближних, и именно поэтому они пытаются как можно скорее обрести новое местожительство в туманном Альбионе?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

27.11.2020
Страны G-20 не стали замораживать долги Украины
Украина не вошла в число стран с низким доходом, в отношении которых страны "Большой двадцатки" инициировали затормаживание долгов до июня 2021 года.
27.11.2020
Навальный предложил ЕС по-новому наказывать российских олигархов
Алексей Навальный в ходе выступления в Европарламенте по видеосвязи предложил Евросоюзу по-новому наказывать российских олигархов — применять против них адресные денежные санкции.
27.11.2020
Лукашенко откажется от поста президента после принятия новой конституции
Президент Белоруссии Александр Лукашенко откажется от своего поста после принятия новой конституции. Об этом сообщает РИА Новости.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим