Россияне рассчитывают, что 2013 год лично для них будет лучше 2012-го 01.01.2013

Россияне рассчитывают, что 2013 год лично для них будет лучше 2012-го

Об этом заявили 50% опрошенных социологами "Левада – Центра". Опрос проводился перед праздниками. Каждый второй респондент считает возможными техногенные катастрофы и массовые волнения. 71% ожидает новостей об очередных коррупционных скандалах и отставках министров, - отмечает «Интерфакс». 39% опасаются экономического кризиса, а 19% не исключают возможностей государственного переворота в России.

2013 год будет нелегким. В обществе назрело недовольство. Прежде всего это связано с коррупцией, - считает депутат Госдумы от "Единой России" Франц Клинцевич.

Наступивший год станет для России очередным годом застоя, - уверена депутат от "Справедливой России" Оксана Дмитриева.

В политическом смысле на фоне спада протестных настроений наступит период революционной реакции. Однако чрезмерного "закручивания гаек" не предвидится, - уверена Дмитриева.

В новом году нет предпосылок для радикальных изменений ситуации в России, - считает лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

2013 год станет годом больших испытаний для демократического движения в России, - прогнозирует один из сопредседателей РПР ПАРНАС Борис Немцов. По его мнению, репрессии в отношении противников нынешней власти усилятся.

Немцов не сомневается, что нынешняя власть будет и дальше использовать так называемое "басманное правосудие" в своих целях.

echo.msk.ru
Согласны ли Вы, что 2013 год лично для вас должен стать лучше, чем ушедший 2012 год?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

20.09.2020
Британцам пригрозили многотысячным штрафом за нарушение самоизоляции
Власти Великобритании ужесточили наказание за нарушение мер против распространения коронавируса, передает Би-би-си.
20.09.2020
Раскрыта хронология распространения российских ЧВК в мире после 2014 года
Американский Центр стратегических и международных исследований (CSIS) раскрыл хронологию распространения российских ЧВК в мире начиная с 2014 года.
20.09.2020
Евросоюз отвел Лукашенко срок до 5 ноября
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не должен считаться официальным главой государства с ноября. Об этом заявили депутаты Европарламента
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим