04.12.2020

Россиян попросили не пить 42 дня после вакцинации от коронавируса



Фото: lenta.ru

Вице-премьер Татьяна Голикова дала рекомендации тем, кто намерен привиться от коронавируса. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

В частности, Голикова попросила россиян не употреблять алкоголь 42 дня, поскольку именно столько занимает процесс формирования иммунитета. Также в этот период рекомендовано воздерживаться от посещения мест с большим количеством людей, а также носить маски и соблюдать социальную дистанцию.

«Важно в течение 42 дней не заразиться. Вакцинация — это не только защита, но и ответственность. Принимая такое решение, мы должны этим руководствоваться», — сказала она.

По словам Голиковой, на первом этапе возможность поставить прививки будет предоставлена группам риска — учителям, медикам, социальным работникам, правоохранителям. Точный перечень приоритетных категорий утвердит Минздрав.

lenta.ru


Считаете ли вы, что требование не пить алкоголь 42 дня после вакцинации и постараться не заразиться вирусом – это настолько противоречивые требования при вакцинации, что, естественно, возникает вопрос о фейковости российской вакцины и о попытке власть имущих завуалировать бессмысленность самой вакцинации от коронавируса, то есть, под видом препарата, способного создать защитные механизмы в организме и укреплять иммунитет, фарминдустрия России при помощи заинтересованных чиновников создала обычную пустышку – плацебо, в которой главным фокусом было отсутствие любых побочных действий псевдовакцины?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим