Россия сбила две баллистические ракеты США в Средиземном море 17.09.2013

Россия сбила две баллистические ракеты США в Средиземном море

Хорошо информированный дипломатический источник рассказал газете «As-Safir», что «Война США против Сирии началась и закончилась в тот момент, когда были запущены две баллистические ракеты, оставив после себя противоречивую информацию — когда Израиль отрицал запуск, а Россия его подтверждала. Конфронтация продолжалась, пока не было опубликовано заявление Израиля, указывающее, что запуски ракет были проведены в рамках совместных израильско-американских учений, и что ракеты затем упали в море, а сами запуски не были связаны с сирийским кризисом».

Источник также сообщил ливанскому ежедневнику, что «армия США запустила две этих ракеты с базы НАТО в Испании, и они мгновенно были засечены российскими радарами и столкнулись с оборонными системами России — так что одна из них взорвалась ещё в воздухе, а курс второй был отклонён в сторону моря».

В этом контексте источник отмечает, что «заявление министерства обороны России о том, что были засечены два запуска баллистических ракет в сторону Ближнего Востока, имеют цель затенить два момента: первый — место, откуда были произведены запуски ракет, а второй — это то, что ракеты были сбиты. Почему? Потому что в тот момент, когда была начата полномасштабная операция, руководитель службы разведки России связался с американской разведкой и сообщил, что «удар по Дамаску означает удар по Москве, и мы убрали термин «сбили две ракеты» из заявления, чтобы сохранить двусторонние отношения и избежать эскалации. Поэтому вы должны немедленно пересмотреть свою политику, подход и намерения в отношении сирийского кризиса, а также должны убедиться в том, что вам не удастся устранить наше присутствие в Средиземном море».

«Эта не объявленная прямая конфронтация между Москвой и Вашингтоном усилила смятение в администрации Обамы, и определённо показала, что в случае с Сирией российская сторона готова идти до конца. А также — что у США не оставалось другого выхода из тупика, кроме как через предложенную Россией инициативу, позволившую Америке сохранить лицо», добавил он.

Здесь дипломатический источник пояснил, что «во избежание Америкой ещё большего конфуза, Вашингтон потребовал от Тель-Авива взять этот запуск на себя, дабы США могли сохранить лицо перед мировой общественностью — особенно учитывая то, что эти ракеты были началом агрессии США в отношении Сирии и объявлением о начале военной операции. После чего президент США по идее должен был отправиться в Россию на саммит G-20, и вести переговоры о судьбе президента Сирии Башара Асада. И только таким образом он смог найти выход из тупика, в котором оказался».

Источник также отметил, что «после ракетной конфронтации между США и Россией, Москва намерена увеличить число военных экспертов в военной группировке, присутствующей в Средиземном море. Также этот инцидент позволил назначить время объявления инициативы об остановке агрессии против Сирии после саммита G-20, которому предшествовали два успешных визита в Россию министра иностранных дел Ирана Хусейна Амира Абдула аль-Лагияна и министра иностранных дел Сирии Валида аль-Муаллема. В ходе этих визитов был найден и согласован выход, который включал в себя объявление Сирией о принятии российской инициативы в отношении передачи сирийского химического оружия под международный контроль, и подготовку присоединения Сирии к договору о нераспространении оружия массового поражения.

Наконец, источник отметил, что «одним из первых результатов военной конфронтации между США и Россией стал отказ британской Палаты общин присоединиться к военной кампании против Сирии. За этим последовали европейские заявления о принципиальной позиции — и что наиболее важно, о немецкой позиции, объявленной канцлером Ангелой Меркель».

oko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Новость достойная стать главной сенсацией осени: Россия сбила две баллистические ракеты США, направленные на поражение целей в Сирии. Если эта информация не является грамотно рассчитанным вбросом, то подобное положение дел является не просто договоренностью высших масонских кругов о развитии ситуации в Сирии и отношениях США с Россией. Речь идет о конце Pax Americana и начале нового мирового цикла, где России отводится одна из главных ролей. Мир перестал быть однополярным, англосаксы сами разрушают империю Великобритания – США перед грандиозными изменениями существующего миропорядка, механизм которых уже запущен. Большие игроки геополитики вступили в непримиримую схватку за обладание Иерусалимским царем и все другие властные императивы (включая эмиссию валют) стали не просто неинтересны, а не нужны. Падение управляемого рынка валют обесценит все сбережения, кроме золота, которое нужно для строительства Третьего Храма в Иерусалиме, где на престоле сядет царь всего мира. Эта идея царствования единого мирового царя является высшей степенью стремления тайных организаций всего мира (включая масонские ложи). Недаром в мемориале Дж. Вашингтона в Александрии, выполненным в виде форосского маяка, дающего свет миру, на восьмом этаже представлен макет Третьего Храма, а на девятом, последнем, располагается трон Иерусалимского царя. И это не только атрибуты ложи №22, это символы всех тайных обществ, включая ватиканские, особенно Ордена Иезуитов. Идея восторжествовала и обрела плоть и кровь, в прямом и переносном смысле. После рождения мошиаха – Иерусалимского царя, тайные общества, наконец – то смогут завершить пирамиду собственного могущества, посадив на престоле того, кто даст им окончательную победу над миром. Эти дни, месяцы и годы наступили с рождением – воплощением стремлений всех масонов, и тот, кто будет опекуном взрослеющего мошиаха, получит место возле престола, потеснив остальных неудачников. Россия в этом быстро меняющемся мире должна занять место противника масонского миропорядка, так как только противодействие может вызвать к жизни развитие идей нового масонского порядка. Это поняли и оценили в Лондоне и Вашингтоне, когда обнаружили, что не Россия проиграла в холодной войне, а англосаксы, установившие однополярный мир, быстро разрушивший своих создателей. Поэтому России возрастать, западному миру умаляться. Ведь только так можно собрать весь мир под руку Иерусалимского царя, играя на противоречиях и образе врага.

Считаете ли Вы, что атака России на баллистические ракеты США в Средиземном море означает конец однополярного англосаксонского мира и символизирует наступление новой эры, где России отводится особая роль?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

23.11.2020
Лидеры G20 обязались построить сильную эпоху после пандемии
Об этом говорится в декларации по итогам работы саммита, который завершился в воскресенье, 22 ноября, и впервые в истории проходил онлайн.
23.11.2020
Саудовская Аравия и Израиль приблизились к заключению мира
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху приехал в Саудовскую Аравию вместе с госсекретарем США Майком Помпео.
23.11.2020
Правительство анонсировало крупнейшую реформу экономики
Премьер-министр Михаил Мишустин анонсировал крупную реформу отечественной экономики, которая затронет главные институты развития
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим