Россия разоряет Европу 28.01.2014

Россия разоряет Европу

По данным «Eurostat», за первые девять месяцев 2013 года положительное сальдо торгового баланса России с ЕС составило 66 миллиардов евро.

Вывоз из России составил 156 миллиардов, ввоз – 90 миллиардов. С 20 государствами ЕС наблюдается профицит торгового баланса, самый крупный – с Нидерландами. Вывоз из России в Болгарию превысил ввоз на 3,2 миллиарда евро. Отрицательное сальдо сложилось только с Австрией (-1,2 миллиарда евро).

mixednews.ru

Считаете ли Вы, что положительное сальдо торговых отношений между Россией и Евросоюзом означает резкое снижение поставок европейских товаров на рынки РФ, но при этом потребление энергоресурсов из России не падает, что характеризует европейский кризис как быстрорастущий?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

03.12.2020
На учениях НАТО американские солдаты подрались с польскими
Польские СМИ смакуют скандальные итоги совместных польско-американских учений Tumak-2020.
03.12.2020
Совфед одобрил законы о верховенстве Конституции над международным правом
Совет Федерации одобрил пакет законов, которые устанавливают в России приоритет Конституции над международными соглашениями и решениями межгосударственных органов
03.12.2020
Нарышкин рассказал о спасшем российскую разведку Примакове
Назначение Евгения Примакова на должность главы российской внешней разведки спасло ее от расформирования в начале 1990-х. Об этом в интервью заявил нынешний директор СВР Сергей Нарышкин.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим