Россия присоединилась к Конвенции о правах ребенка 25.09.2013

Россия присоединилась к Конвенции о правах ребенка

Россия присоединилась к важному международному договору — Конвенции о правах ребенка. Ратификационную грамоту министр иностранных дел Сергей Лавров передал на хранение генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну во время встречи в Нью-Йорке.

Протокол к Конвенции о правах ребенка касается запрета торговли детьми, детской проституции и детской порнографии, напоминает ИТАР-ТАСС.

"Данный шаг демонстрирует приверженность России защищать и соблюдать в полном объеме права ребенка, бороться с насилием в отношении несовершеннолетних и их сексуальной эксплуатацией, — отметили в российском внешнеполитическом ведомстве. — Он полностью отвечает проводимой российским руководством линии на приоритетное внимание вопросам благополучия детей и молодежи, создание условий для их безопасного взросления".

США, Сомали и Южный Судан — единственные из 193 государств-членов ООН, кто не участвует в Конвенции о правах ребенка, ранее сообщал постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.

oko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Конвенция ООН о правах ребенка принята большинством стран мира, но почему тогда в США калечатся и гибнут приемные дети из России? Почему в европейских странах процветает гомосексуализм (наличие ребенка у гомосексуальной пары недопустимо, так как при этом нарушаются статьи Конвенции) и инцест, причем некоторые страны собираются в ближайшее будущее отменить наказание за инцест? Почему в США и Великобритании участились случаи сексуального насилия над детьми и обмен детей между парами для сексуальных утех? Почему приемные дети становятся сексуальными рабами, и за эти преступления нет уголовного наказания? Почему семьи в бедных странах продают своих детей в рабство, не боясь уголовного преследования? Зачем России входить в число подписантов Конвенции, которые не соблюдают ее принципы? Народы мира все больше и больше развращаются, ставя развлечения, в том числе и сексуальные на первое место своих интересов, где дети вовлечены в мерзкие игрища взрослых, разрушающих неокрепшую детскую душу. Россия в этих условиях не должна присоединяться, ни к каким конвенциям и международным договорам, способным повредить нашей стране и народу. Наоборот, надо стараться, чтобы мерзость гниющего мира не проникала через нашу границу, не калечила души детей, оберегая их от соприкосновения с растлением Запада. Именно поэтому, двуличная Конвенция по правам детей (из – за ее несоблюдения) совершенно не нужна России, которая крепка семейными ценностями и отвергает гомосексуализм, и прочие гадости просвещенного мира.

Считаете ли Вы, что Конвенция ООН о правах ребенка ничего не даст России, так как наше законодательство в области защиты детей и моральные принципы русского народа надежно защищают наших детей от растления Западом?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

18.09.2020
Россия наращивает группировки войск на важных восточных направлениях
Россия наращивает группировки войск на особо важных направлениях на востоке страны, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу
18.09.2020
Новак оценил вероятность нового ухода нефти в минус
Нефть не сможет опуститься в цене до отрицательных значений, поскольку была заключена соответствующая сделка ОПЕК+, заявил глава Минэнерго Александр Новак.
18.09.2020
Названы 20 богатейших жен и мужей российских госслужащих
Перечень возглавила супруга депутата заксобрания Камчатского края Игоря Евтушка.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим