Россия присоединилась к Конвенции о правах ребенка 25.09.2013

Россия присоединилась к Конвенции о правах ребенка

Россия присоединилась к важному международному договору — Конвенции о правах ребенка. Ратификационную грамоту министр иностранных дел Сергей Лавров передал на хранение генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну во время встречи в Нью-Йорке.

Протокол к Конвенции о правах ребенка касается запрета торговли детьми, детской проституции и детской порнографии, напоминает ИТАР-ТАСС.

"Данный шаг демонстрирует приверженность России защищать и соблюдать в полном объеме права ребенка, бороться с насилием в отношении несовершеннолетних и их сексуальной эксплуатацией, — отметили в российском внешнеполитическом ведомстве. — Он полностью отвечает проводимой российским руководством линии на приоритетное внимание вопросам благополучия детей и молодежи, создание условий для их безопасного взросления".

США, Сомали и Южный Судан — единственные из 193 государств-членов ООН, кто не участвует в Конвенции о правах ребенка, ранее сообщал постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.

oko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Конвенция ООН о правах ребенка принята большинством стран мира, но почему тогда в США калечатся и гибнут приемные дети из России? Почему в европейских странах процветает гомосексуализм (наличие ребенка у гомосексуальной пары недопустимо, так как при этом нарушаются статьи Конвенции) и инцест, причем некоторые страны собираются в ближайшее будущее отменить наказание за инцест? Почему в США и Великобритании участились случаи сексуального насилия над детьми и обмен детей между парами для сексуальных утех? Почему приемные дети становятся сексуальными рабами, и за эти преступления нет уголовного наказания? Почему семьи в бедных странах продают своих детей в рабство, не боясь уголовного преследования? Зачем России входить в число подписантов Конвенции, которые не соблюдают ее принципы? Народы мира все больше и больше развращаются, ставя развлечения, в том числе и сексуальные на первое место своих интересов, где дети вовлечены в мерзкие игрища взрослых, разрушающих неокрепшую детскую душу. Россия в этих условиях не должна присоединяться, ни к каким конвенциям и международным договорам, способным повредить нашей стране и народу. Наоборот, надо стараться, чтобы мерзость гниющего мира не проникала через нашу границу, не калечила души детей, оберегая их от соприкосновения с растлением Запада. Именно поэтому, двуличная Конвенция по правам детей (из – за ее несоблюдения) совершенно не нужна России, которая крепка семейными ценностями и отвергает гомосексуализм, и прочие гадости просвещенного мира.

Считаете ли Вы, что Конвенция ООН о правах ребенка ничего не даст России, так как наше законодательство в области защиты детей и моральные принципы русского народа надежно защищают наших детей от растления Западом?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим