Россия будет поддерживать страны еврозоны не в ущерб своей экономике 28.06.2012

Россия будет поддерживать страны еврозоны не в ущерб своей экономике

Россия, которая держит свои сбережения в том числе в евро, намерена продолжать политику поддержки стран Евросоюза, если это не будет наносить никакого ущерба стране, заявил журналистам первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

"Мы заинтересованы, чтобы вся еврозона и все, что связано с валютой союза, чтобы все было достаточно стабильно. Никакое негативное развитий событий в Европейском союзе нас не устраивает.

Поэтому, если мы можем без какого-либо ущерба для своих резервов предоставить помощь, имея в виду, что мы стабилизируем ситуацию и таким образом поможем себе, так и правительство должно поступать", - сказал Шувалов журналистам по итогам бюджетного послания президента РФ, передает РИА Новости.

1prime.ru
Согласны ли вы, что помогая Евросоюзу, Россия не помогает собственной экономике, а лишь инвестирует в падающий спрос Европы?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

31.10.2018
Учения НАТО - предупреждение России и сигнал союзникам
НАТО проводит в Норвегии учения, крупнейшие после окончания холодной войны.
31.10.2018
Стал известен альтернативный план передачи британского престола
Королева Великобритании Елизавета Вторая в течение трех лет может передать правление своему сыну, принцу Чарльзу, который станет регентом, пишут СМИ.
31.10.2018
Российские миллионеры отказали России в хранении своих сбережений
Российские миллионеры держат в российских банках около трети своих средств. Об этом говорится в исследовании «Private Banking в России 2018» компании Frank RG.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим