Россия будет поддерживать страны еврозоны не в ущерб своей экономике 28.06.2012

Россия будет поддерживать страны еврозоны не в ущерб своей экономике

Россия, которая держит свои сбережения в том числе в евро, намерена продолжать политику поддержки стран Евросоюза, если это не будет наносить никакого ущерба стране, заявил журналистам первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

"Мы заинтересованы, чтобы вся еврозона и все, что связано с валютой союза, чтобы все было достаточно стабильно. Никакое негативное развитий событий в Европейском союзе нас не устраивает.

Поэтому, если мы можем без какого-либо ущерба для своих резервов предоставить помощь, имея в виду, что мы стабилизируем ситуацию и таким образом поможем себе, так и правительство должно поступать", - сказал Шувалов журналистам по итогам бюджетного послания президента РФ, передает РИА Новости.

1prime.ru
Согласны ли вы, что помогая Евросоюзу, Россия не помогает собственной экономике, а лишь инвестирует в падающий спрос Европы?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

19.04.2018
Трамп пригрозил уйти со встречи с Ким Чен Ыном
Глава американского государства Дональд Трамп не исключил, что может покинуть встречу с лидером КНДР Ким Чен Ыном.
19.04.2018
США испугались возможной реакции России на пролет ракет над ее территорией
Исследовательский центр Конгресса США опубликовал отчет о проблемах, которые могут возникнуть в отношениях Москвы и Вашингтона в связи с концепцией быстрого глобального удара.
19.04.2018
Израиль нанес удар по ЗРК «Тор» после согласования с США
Израильские военные нанесли удары по иранской системе во время атаки на сирийскую авиабазу «Тифор» после получения согласования от США, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим