Резервисты Греции призывают к путчу 01.10.2013

Резервисты Греции призывают к путчу

Греческие власти находятся в состоянии повышенной готовности после публикации заявления союза резервистов греческого армейского спецназа с призывами к отставке правительства и формированию правительства национального единства. Как отмечает издание Keep Talking Greece, заявление на сайте профсоюза включает 15 требований и призывает народ собраться на площади Синтагма в субботу. Некоторые толкуют заявление как призыв к военному перевороту, союз отверг такое толкование, но Верховный суд Греции провел заседание с целью обсуждения происходящего.

Некоторые из 15 требований:

«НАША ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ – ЗАЩИТА НАШЕЙ СТРАНЫ»:
1. НЕМЕДЛЕННАЯ ОТСТАВКА ПРАВИТЕЛЬСТВА, которое неспособно обеспечить охрану здоровья, образование, законность и безопасность (ст. 22 конституции).
2. ПРИНЯТИЕ ПЛАНА ПО СОЗДАНИЮ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА во главе с представителями Верховного суда из лиц, ранее не бывших публичными политиками.
4. СОЗДАНИЕ КОМИССИИ ВЕРХОВНОГО СУДА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ обстоятельств того, КАК и КТО привел нас к катастрофе.
6. ПРИОСТАНОВКА дальнейшего налогообложения доходов семей с размером дохода до €25,000 в год.
9. ВВЕДЕНИЕ ЗАПРЕТА НА ПРОДАЖУ государственной собственности, обеспечение продолжения работы оборонной индустрии.
10. ПРЯМАЯ КОНФИСКАЦИЯ германской собственности (розничной, деловой, офисной) до ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛНОЙ КОМПЕНСАЦИИ по военным репарациям и оккупации.
15. ДЕПОРТАЦИЯ НЕЛЕГАЛЬНЫХ ИММИГРАНТОВ и продвижение подобных же мер в других европейских странах.

oko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Резервисты Греции выдвинули ультиматум, который заранее невыполним нынешней, зависимой от МВФ и ЕЦБ властью, то есть создали прецедент для военного переворота. И это только начало, второе действие не заставит себя долго ждать, так как армия и резервисты неразлучны и не станут противодействовать друг другу. Одновременно нельзя не порадоваться сильному удару по носу А. Меркель, которая рано радуется своему третьему сроку правления после создания необходимой коалиции в Бундестаге. Национализация немецкой собственности в Греции приятно возбуждает Брюссель, который от нюхания кокаина в стенах Европарламента должен переходить к тяжелым наркотикам, чтобы пережить весь ужас военного путча в Греции, который может произойти в любую минуту. Ведь не исключено, что военный путч станет «арабской весной» Европы и некоторых колоний Франции и Великобритании, что приведет все европейское общество к большому брожению. Ситуация выходит из – под контроля Брюсселя, грозя создать новые «тахриры» в Европе, но это не мешает Украине под дудочку лукавого «укротителя» идти в пропасть. Удивительная слепота!

Считаете ли Вы, что угроза военного путча в Греции вполне реальна и может стать спусковым механизмом для «арабской весны» в Европе?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

27.09.2020
Названа возможная причина крушения Ан-26 под Харьковом
Источник в Министерстве обороны Украины назвал возможную причину крушения Ан-26 под Харьковом. Об этом сообщает «Страна.ua»
27.09.2020
Армения объявила военное положение и всеобщую мобилизацию
Кабмин Армении ввел военное положение в стране и объявил всеобщую мобилизацию из-за обострения ситуации в Нагорном Карабахе.
27.09.2020
В правительстве заявляют, что отказ от нефти и газа для России не актуальны
Борисов заявил, что тенденции по отказу от нефти и газа для России пока не актуальны
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим