Рекордное количество американских домохозяйств получает талоны на питание 09.09.2013

Рекордное количество американских домохозяйств получает талоны на питание

Количество американских домохозяйств, участвующих в программе талонов на питание (SNAP) Министерства сельского хозяйства в июне выросло на 45,900 и достигло 23.117 млн – нового рекордного показателя. Размер средних ежемесячных выплат ($274.55) находится у рекордного минимума.

Кол-во домохозяйств, участвующих в программе (синим), размер ежемесячных выплат на домохозяйство (желтым)

Кол-во американцев, получающих талоны на питание в млн человек (черным), ежемесячные изменения их количества (красным)

oko-planet.su

Считаете ли Вы, что постоянный рост количества американцев, получающих талоны на питание (свыше 23 миллионов человек) говорит о неблагополучии экономики США, как бы не пытались успокоить мировую общественность руководители ФРС, но это еще не конец доллара как мировой резервной валюты – конец наступит тогда, когда развивающиеся страны перестанут покупать бумаги ФРС, а это уже совсем близко, так как резервы тают и уже не в состоянии обслуживать проценты по кредитам МВФ?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

03.12.2020
На учениях НАТО американские солдаты подрались с польскими
Польские СМИ смакуют скандальные итоги совместных польско-американских учений Tumak-2020.
03.12.2020
Совфед одобрил законы о верховенстве Конституции над международным правом
Совет Федерации одобрил пакет законов, которые устанавливают в России приоритет Конституции над международными соглашениями и решениями межгосударственных органов
03.12.2020
Нарышкин рассказал о спасшем российскую разведку Примакове
Назначение Евгения Примакова на должность главы российской внешней разведки спасло ее от расформирования в начале 1990-х. Об этом в интервью заявил нынешний директор СВР Сергей Нарышкин.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим