Расходы на национальную оборону вырастут за 4 года на 63% 03.07.2013

Расходы на национальную оборону вырастут за 4 года на 63%

Расходы федерального бюджета на национальную оборону вырастут в 2016 году на 63% по сравнению с 2013 годом и составят 3,418 триллиона рублей, говорится в проекте основных направлений бюджетной политики на ближайшие три года, имеющемся в распоряжении агентства «Прайм».

Расходы на «национальную безопасность и правоохранительную деятельность» вырастут на 7% — до 2,196 триллиона рублей.

На прошлой неделе на комиссии по бюджетным проектировкам в правительстве глава Минфина Антон Силуанов заявил о необходимости оптимизации бюджета на ближайшую трехлетку, в том числе за счет переноса приоритетов от программы вооружений и госзакупок в сторону социальной политики и развития инфраструктуры.

оko-planet.su
Считаете ли Вы, что создание современной боеспособной армии невозможно без разработки нового высокоточного мобильного вооружения, модернизации старой, но еще работоспособной техники, а также защиты солдата и его обучения, невозможно без значительных денежных вливаний в ВС РФ, особенно учитывая то, что при этом создаются новые рабочие места, модернизируется производственная база, получают дополнительный импульс отечественные научные и конструкторские учреждения?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

18.09.2020
Россия наращивает группировки войск на важных восточных направлениях
Россия наращивает группировки войск на особо важных направлениях на востоке страны, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу
18.09.2020
Новак оценил вероятность нового ухода нефти в минус
Нефть не сможет опуститься в цене до отрицательных значений, поскольку была заключена соответствующая сделка ОПЕК+, заявил глава Минэнерго Александр Новак.
18.09.2020
Названы 20 богатейших жен и мужей российских госслужащих
Перечень возглавила супруга депутата заксобрания Камчатского края Игоря Евтушка.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим