Раненый на Крите Никита Онищенко пришел в себя 20.05.2013

Раненый на Крите Никита Онищенко пришел в себя

Врачи решили, что состояние раненого на Крите Никиты Онищенко стабилизировалось и его уже можно вывести из искусственной комы. По словам докторов, первым делом мальчик позвал маму и брата и, увидев их, заплакал. Сегодня консилиум медиков должен принять решение, как лечить ребенка дальше. Пока он находится в стабильно тяжелом состоянии — у него поврежден спинной мозг, мальчик может на всю жизнь остаться инвалидом.

По данным следствия, на Никиту Онищенко напал аниматор Сирино Шрайвер — он 20 раз ударил мальчика ножом. Между тем выясняются новые подробности о личности и семье аниматора. Как сообщают голландские СМИ, его брат сейчас отбывает наказание в английской тюрьме за убийство и ограбление. А сам аниматор страдает аутизмом — так, по крайней мере, утверждает его мать. Медики эти слова пока никак не комментируют, передает телеканал "Россия 24".

vesti.ru
Согласны ли Вы, что голландец Сирино Шрайвер, пытавшийся убийством российского мальчика скрыть воровство из номера отеля, в котором он работает, должен быть немедленно похищен российскими спецслужбами и доставлен в Россию для осуждения и отбывания пожизненного наказания за особо тяжкое преступление, так как греческие правоохранительные органы могут встать на сторону преступника, ошибочно диагностировав у С. Шрайвера аутизм?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

01.12.2020
Россия согласилась на появление турецких военных в Карабахе
Россия и Турция подписали соглашение о создании совместного центра мониторинга перемирия в Нагорном Карабахе
01.12.2020
Китай сообщил об успешной посадке зонда «Чанъэ-5» на Луне
Китай успешно посадил зонд «Чанъэ-5» в заданном участке на Луне для сбора образцов грунта, об этом сообщило китайское Центральное телевидение.
01.12.2020
В Иране раскрыли подробности о стрелявшем в физика-ядерщика оружии
Иранский телеканал Al Alam раскрыл подробности об оружии, стрелявшем в физика-ядерщика Мохсена Фахризаде.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим