RTVi заменит программы «Эха Москвы» собственным продуктом 14.05.2013

RTVi заменит программы «Эха Москвы» собственным продуктом

Международный русскоязычный телеканал RTVi заменит в эфире ряд программ «Эха Москвы» собственным продуктом. Об этом в интервью РИА Новости рассказала директор информационного вещания RTVI Екатерина Котрикадзе.

«Мы бурно развиваемся после смены собственника компании, — заявила она. — Это и явилось причиной отказа от некоторых программ "Эха Москвы"». Место в эфире RTVI сохранит лишь программа «Особое мнение». По словам Котрикадзе, «Особое мнение» — «наиболее актуальная программа о жизни России, очень важный для нас проект, мы ее оставили с радостью».

Решение об отказе от ряда программ «Эха Москвы», подчеркнула Котрикадзе, было обоюдным, связанным с целым рядом аспектов, в том числе и со сменой руководства телеканала. Любую цензурную подоплеку сокращения объема сотрудничества с «Эхом Москвы» Котрикадзе категорически отвергла.

Международный русскоязычный телеканал RTVi был основан Владимиром Гусинским в 1997 году и первоначально назывался «НТВ International». В марте 2012 года RTVi у Гусинского купил бывший генеральный директор телеканала «Звезда» Руслан Соколов.

RTVi вещает в основном на русскоязычную аудиторию за рубежом. Аудитория канала составляет около 25 миллионов человек. На канале RTVi выходят программы «Эха Москвы» «Особое мнение», «Грани недели» с Владимиром Кара-Мурзой, «Код доступа» с Юлией Латыниной, «Без дураков» с Сергеем Корзуном и ряд других.

lenta.ru
Считаете ли Вы, что отказ RTVi от полноценного сотрудничества с радиостанцией «Эхо Москвы» свидетельствует не только о финансовых проблемах «Эхо Москвы», но и об однобокости передач, совершенно не отражающих весь спектр политических мнений в России, к чему привела недальновидная политика руководства радиостанции, занявшего откровенно русофобские и антипутинские позиции российских и зарубежных либералов?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

27.09.2020
Названа возможная причина крушения Ан-26 под Харьковом
Источник в Министерстве обороны Украины назвал возможную причину крушения Ан-26 под Харьковом. Об этом сообщает «Страна.ua»
27.09.2020
Армения объявила военное положение и всеобщую мобилизацию
Кабмин Армении ввел военное положение в стране и объявил всеобщую мобилизацию из-за обострения ситуации в Нагорном Карабахе.
27.09.2020
В правительстве заявляют, что отказ от нефти и газа для России не актуальны
Борисов заявил, что тенденции по отказу от нефти и газа для России пока не актуальны
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим