Путин создал управление по общественным проектам 21.10.2012

Путин создал управление по общественным проектам

Президент Путин своим указом создал новый орган власти — управление по общественным проектам. Которое будет существовать в рамках администрации президента России. Данный шаг предпринят в рамках мер по совершенствованию государственной политики в области патриотического воспитания и укрепления духовно-нравственных основ российского общества, передает РИА Новости.

Начальником нового управления назначен Павел Зенькович.

Павел Зенькович в последнее время занимал должность заместителя начальника управления по внутренней политике администрации президента РФ, курирующего департамент по информполитике и взаимодействию со СМИ. Ранее, до марта 2012 года, работал в правительстве, был заместителем директора департамента пресс-службы и информации правительства, также был замначальника избирательного штаба Владимира Путина. На своей последней должности Зенькович считался куратором СМИ. До марта текущего года данную должность занимал Иван Демидов. Зенькович — выпускник МГИМО.

В положении о новом управлении говорится, что его основными задачами являются, в частности, подготовка материалов и предложений по укреплению духовно-нравственных основ российского общества, по совершенствованию работы по патриотическому воспитанию молодежи, разработке и реализации общественных проектов в этой области. Управление также будет заниматься организацией и обеспечением взаимодействия главы государства с общественными объединениями и иными структурами гражданского общества.

rambler.ru
Считаете ли Вы, что патриотическое воспитание и укрепление духовно-нравственных основ российского общества невозможно без основополагающей для русской культуры составляющей - Русской Православной Церкви, так как только в рамках православной веры возможно необходимое возрождение традиций русского общества?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

23.09.2020
Путин обвинил Запад в хамстве из-за МС-21
Президент России Владимир Путин назвал хамством тот факт, что западные партнеры прекратили поставки композитных материалов для российского самолета МС-21.
23.09.2020
Раскрыто содержание разговора Путина и Макрона о ситуации с Навальным
Президент России Владимир Путин в разговоре с французским коллегой Эммануэлем Макроном предположил, что Алексей Навальный мог сам случайно выпить яд «по неустановленным причинам» и отравиться.
23.09.2020
Разведке США оказались доступны данные о банковских переводах внутри России
Финразведка США имеет доступ к операциям российских банков внутри страны и проверяет их, если сочтет подозрительными.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим