10.12.2019

Путин прокомментировал встречу Зеленского с националистами



Фото: lenta.ru

Президент России Владимир Путин прокомментировал встречу своего украинского коллеги Владимира Зеленского с националистами в Донбассе. Об этом сообщает ТАСС во вторник, 10 декабря.

«Мы же видели, как Зеленский вел дискуссию с националистами. Непонятно, кто там сильнее, что там произойдет и кто будет руководить националистами, когда они туда [в Донбасс] войдут без обеспечения гарантий людям», — сказал он.

Российский лидер подчеркнул, что в Донбассе в случае передачи контроля над границей с РФ военным Украины могут начаться события, как в боснийской Сребренице. Таким образом он прокомментировал соответствующую идею Зеленского.

lenta.ru


Считаете ли вы, что самый главный вопрос, который сегодня стоит на Украине, это не главенство президента Зеленского или националистических групп, оказывающих давление на президента, но главенство тех бизнес-элит, которые влияют и на президента, и на националистов, ибо без денег нет никаких националистов, следовательно, возникает еще один вопрос: что России делать с Донбассом: отпустить на Украину и выйти из Минских соглашений или признать референдум о вхождении Донбасса в Россию правомочным с точки зрения российского законодательства и принять Донбасс в состав России с немедленным введением войск на территорию Донбасса, то есть, нужно перестать морочить голову себе и всему миру, и честно занять ту позицию, которая выгодна России?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

21.01.2020
Депутаты предложили закрепить в Конституции право Думы на вотум недоверия министрам
Профильный думский комитет по госстроительству и законодательству предложил обсудить возможность разрешить Госдуме выносить вотум недоверия чиновникам правительства
21.01.2020
Россия увеличила отрыв от Китая по запасам золота
Россия по итогам прошлого года сохранила пятое место в мировом рейтинге по запасам золота в резервах, увеличив свой отрыв от Китая, следует из данных Банка России.
21.01.2020
На обсуждение плана Путина по изменению Конституции дали один день
Российские государственные структуры должны до 22 января предоставить отзывы и замечания к законопроекту президента Владимира Путина о поправках к Конституции.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим