11.12.2019

Путин попросил ведомства не затягивать с новой программой патриотического воспитания



Президент Владимир Путин попросил профильные министерства не затягивать работу по созданию новой программы патриотического воспитания.

«Прошу не затягивать работу по подготовке нового документа», – отметил Путин на заседании организационного комитета «Победа», передает РИА «Новости».

По мнению президента, патриотическая повестка должна способствовать укреплению «проверенных базовых ценностей».

vz.ru


Считаете ли вы, что патриотическое воспитание граждан России, закрепление в народе «базовых ценностей» нации невозможно проводить в отрыве от роста экономики страны, увеличения ее промышленного и сельскохозяйственного производства, а также роста потребления населения, но в нынешних условиях стагфляции и отсутствия экономического развития России, а также национальных инвестиций при 50 трлн. рублей безжизненного груза, при увеличении пенсионного возраста и снижении качества образования, и здравоохранения, говорить о патриотическом воспитании бессмысленно, так как слово, не подкрепленное делом, будет только вызывать раздражение граждан России и напрасно растрачивать государственные средства?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

21.01.2020
Депутаты предложили закрепить в Конституции право Думы на вотум недоверия министрам
Профильный думский комитет по госстроительству и законодательству предложил обсудить возможность разрешить Госдуме выносить вотум недоверия чиновникам правительства
21.01.2020
Россия увеличила отрыв от Китая по запасам золота
Россия по итогам прошлого года сохранила пятое место в мировом рейтинге по запасам золота в резервах, увеличив свой отрыв от Китая, следует из данных Банка России.
21.01.2020
На обсуждение плана Путина по изменению Конституции дали один день
Российские государственные структуры должны до 22 января предоставить отзывы и замечания к законопроекту президента Владимира Путина о поправках к Конституции.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим