11.12.2019

Путин попросил ведомства не затягивать с новой программой патриотического воспитания



Президент Владимир Путин попросил профильные министерства не затягивать работу по созданию новой программы патриотического воспитания.

«Прошу не затягивать работу по подготовке нового документа», – отметил Путин на заседании организационного комитета «Победа», передает РИА «Новости».

По мнению президента, патриотическая повестка должна способствовать укреплению «проверенных базовых ценностей».

vz.ru


Считаете ли вы, что патриотическое воспитание граждан России, закрепление в народе «базовых ценностей» нации невозможно проводить в отрыве от роста экономики страны, увеличения ее промышленного и сельскохозяйственного производства, а также роста потребления населения, но в нынешних условиях стагфляции и отсутствия экономического развития России, а также национальных инвестиций при 50 трлн. рублей безжизненного груза, при увеличении пенсионного возраста и снижении качества образования, и здравоохранения, говорить о патриотическом воспитании бессмысленно, так как слово, не подкрепленное делом, будет только вызывать раздражение граждан России и напрасно растрачивать государственные средства?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

31.07.2020
Российские банки назвали количество счетов для отъема денег
В российских банках скопились десятки и даже сотни тысяч так называемых «спящих» счетов, с владельцами которых не удается связаться длительное время.
31.07.2020
Курс рубля упал еще сильнее
В пятницу, 31 июля, в ходе торгов на Московской бирже курс доллара впервые с середины мая вырос выше 74 рублей, свидетельствуют данные площадки.
31.07.2020
Путин поручил проработать не вошедшие в Конституцию поправки
Президент Владимир Путин поручил правительству к 15 декабря представить предложения об изменении законов с учетом поступивших, но не внесенных в Конституцию поправок
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим