Путин отстранил начальника экспертного управления своей администрации 11.09.2013

Путин отстранил начальника экспертного управления своей администрации

Президент России Владимир Путин 10 сентября подписал указ об увольнении Ксении Юдаевой с должности начальника экспертного управления администрации президента. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля. Указ вступил в силу в тот же день.

В конце августа в СМИ появилась информация о том, что Юдаева, занимающая позицию «шерпы» России в G20, сменит Сергея Швецова на посту зампредседателя Центробанка. Официального подтверждения этой информации не поступало. Между тем источники агентства «Интерфакс» сообщали, что это может произойти после окончания саммита «Большой двадцатки» в Санкт-Петербурге, то есть после 6 сентября.

Ранее о том, что Юдаева займет должность зампредседателя Центробанка СМИ сообщали еще когда на этой должности находился Алексей Улюкаев, назначенный в июне министром экономического развития.

Ксения Юдаева была назначена начальником экспертного управления Кремля в июле 2012 года. До этого она с 2008 года занимала пост старшего советника президента, а также руководителя центра макроэкономических исследований Сбербанка, а ранее руководила исследовательскими проектами в РЭШ и «Центре стратегических разработок». Юдаева окончила МГУ имени М.В.Ломоносова в 1992 году и четыре года спустя получила степень доктора экономических наук в американском Массачусеттском технологическом институте.

lenta.ru

Комментарий ИРСИ:

Президент Российской Федерации В. В. Путин расставляет собственные кадры в ключевых точках российской экономики, назначая К. Юдаеву заместителем председателя ЦБ РФ (Э. Набиуллиной). Работая в Центре стратегических разработок под руководством М. Дмитриева, соратника А. Собчака, К. Юдаева вполне заслуженно заняла место в команде В. В. Путина. Смущает только одно обстоятельство: обучение в Массачусетском технологическом институте, где К. Юдаева получила степень доктора экономики. Необходимо напомнить, что штаб – квартира Ордена Иллюминатов находится именно в МТИ и пройти мимо русского доктора экономики этот масонский орден вряд ли смог. Поэтому вопрос стоит довольно остро: чьи интересы будет отстаивать в ЦБ РФ К. Юдаева (не смотря на то, что она формально входит в круг соратников А. Собчака)? Известно, какую позицию занимают две российские школы экономики РЭШ и ВШЭ, проводящие политику МВФ в России, направленную на уничтожение отечественной промышленности и встраивании страны в мондиалистские мировые программы. Председатель ЦБ РФ принадлежит к одной экономической школе, заместитель – к другой, но вместе они составляют единый антигосударственный орган, не способствующий суверенизации российской экономики. В условиях стагнации отечественной промышленности и плохой наполняемости бюджета, недееспособность ЦБ РФ начнет не только тормозить развитие страны, но может создать специально направленными действиями революционную ситуацию. В. В. Путину нужно очень серьезно контролировать мондиалистскую структуру в лице «независимого» Центрального банка, но с такими назначениями этот процесс станет практически невозможным.

Считаете ли Вы, что назначение К. Юдаевой на пост заместителя председателя Центрального банка Российской Федерации является сложным и опасным ходом, позволяющим создать в эмиссионном центре агентуру влияния США на российскую экономику?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

01.12.2020
Россия согласилась на появление турецких военных в Карабахе
Россия и Турция подписали соглашение о создании совместного центра мониторинга перемирия в Нагорном Карабахе
01.12.2020
Китай сообщил об успешной посадке зонда «Чанъэ-5» на Луне
Китай успешно посадил зонд «Чанъэ-5» в заданном участке на Луне для сбора образцов грунта, об этом сообщило китайское Центральное телевидение.
01.12.2020
В Иране раскрыли подробности о стрелявшем в физика-ядерщика оружии
Иранский телеканал Al Alam раскрыл подробности об оружии, стрелявшем в физика-ядерщика Мохсена Фахризаде.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим