Путин отстранил начальника экспертного управления своей администрации 11.09.2013

Путин отстранил начальника экспертного управления своей администрации

Президент России Владимир Путин 10 сентября подписал указ об увольнении Ксении Юдаевой с должности начальника экспертного управления администрации президента. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля. Указ вступил в силу в тот же день.

В конце августа в СМИ появилась информация о том, что Юдаева, занимающая позицию «шерпы» России в G20, сменит Сергея Швецова на посту зампредседателя Центробанка. Официального подтверждения этой информации не поступало. Между тем источники агентства «Интерфакс» сообщали, что это может произойти после окончания саммита «Большой двадцатки» в Санкт-Петербурге, то есть после 6 сентября.

Ранее о том, что Юдаева займет должность зампредседателя Центробанка СМИ сообщали еще когда на этой должности находился Алексей Улюкаев, назначенный в июне министром экономического развития.

Ксения Юдаева была назначена начальником экспертного управления Кремля в июле 2012 года. До этого она с 2008 года занимала пост старшего советника президента, а также руководителя центра макроэкономических исследований Сбербанка, а ранее руководила исследовательскими проектами в РЭШ и «Центре стратегических разработок». Юдаева окончила МГУ имени М.В.Ломоносова в 1992 году и четыре года спустя получила степень доктора экономических наук в американском Массачусеттском технологическом институте.

lenta.ru

Комментарий ИРСИ:

Президент Российской Федерации В. В. Путин расставляет собственные кадры в ключевых точках российской экономики, назначая К. Юдаеву заместителем председателя ЦБ РФ (Э. Набиуллиной). Работая в Центре стратегических разработок под руководством М. Дмитриева, соратника А. Собчака, К. Юдаева вполне заслуженно заняла место в команде В. В. Путина. Смущает только одно обстоятельство: обучение в Массачусетском технологическом институте, где К. Юдаева получила степень доктора экономики. Необходимо напомнить, что штаб – квартира Ордена Иллюминатов находится именно в МТИ и пройти мимо русского доктора экономики этот масонский орден вряд ли смог. Поэтому вопрос стоит довольно остро: чьи интересы будет отстаивать в ЦБ РФ К. Юдаева (не смотря на то, что она формально входит в круг соратников А. Собчака)? Известно, какую позицию занимают две российские школы экономики РЭШ и ВШЭ, проводящие политику МВФ в России, направленную на уничтожение отечественной промышленности и встраивании страны в мондиалистские мировые программы. Председатель ЦБ РФ принадлежит к одной экономической школе, заместитель – к другой, но вместе они составляют единый антигосударственный орган, не способствующий суверенизации российской экономики. В условиях стагнации отечественной промышленности и плохой наполняемости бюджета, недееспособность ЦБ РФ начнет не только тормозить развитие страны, но может создать специально направленными действиями революционную ситуацию. В. В. Путину нужно очень серьезно контролировать мондиалистскую структуру в лице «независимого» Центрального банка, но с такими назначениями этот процесс станет практически невозможным.

Считаете ли Вы, что назначение К. Юдаевой на пост заместителя председателя Центрального банка Российской Федерации является сложным и опасным ходом, позволяющим создать в эмиссионном центре агентуру влияния США на российскую экономику?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

18.09.2020
Россия наращивает группировки войск на важных восточных направлениях
Россия наращивает группировки войск на особо важных направлениях на востоке страны, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу
18.09.2020
Новак оценил вероятность нового ухода нефти в минус
Нефть не сможет опуститься в цене до отрицательных значений, поскольку была заключена соответствующая сделка ОПЕК+, заявил глава Минэнерго Александр Новак.
18.09.2020
Названы 20 богатейших жен и мужей российских госслужащих
Перечень возглавила супруга депутата заксобрания Камчатского края Игоря Евтушка.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим