03.04.2020

Путин объявил весь апрель нерабочим



Фото: lenta.ru

Президент России Владимир Путин объявил весь апрель нерабочим, решение направлено на борьбу с распространением нового коронавируса. Соответствующее заявление он сделал в ходе обращения к нации, трансляция которого ведется на видеохостинге YouTube.

Глава государства подчеркнул, что пик эпидемии в мире еще не пройден, в том числе и в РФ.

Путин уточнил, количество нерабочих дней с сохранением заработной платы может быть скорректировано, если позволит обстановка.

lenta.ru


Считаете ли вы, что изоляция граждан России на почти 40 дней неизбежно приведет к грядущим увольнениям работников, к резкому, обвальному сокращению частного предпринимательства, к снижению покупательной способности граждан России, к закрытию многих популярных торговых ритейлеров, к уменьшению количества госслужащих, к сокращению государственных предприятий и к тотальному обнищанию регионов, вынужденных за свой, весьма небогатый счет, поддерживать население целых 40 дней карантина, создавая при этом некоторыми поспешными действиями социальную напряженность внутри своих регионов, и, таким образом, режим изоляции в России в значительной мере сократит благосостояние населения и уменьшит экономику страны?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

28.05.2020
Газпром теряет свыше 1,5 триллионов рублей на «Силе Сибири»
Совокупные потери государственной компании «Газпром» от проблем с освоением Чаяндинского месторождения могут превысить 1,5 триллиона рублей.
28.05.2020
Греция захотела повторить «русское чудо» в борьбе с коронавирусом
В Греции с 1 июня начнется вакцинация БЦЖ для всех жителей, предполагается, что это защитит население от коронавируса
28.05.2020
США признали конец автономии Гонконга от Китая
Госсекретарь США Майк Помпео уведомил Конгресс, что Гонконг потерял автономный статус от Китая.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим