Путин: кредит Украине и снижение цен на газ не зависят от состава кабмина 28.01.2014

Путин: кредит Украине и снижение цен на газ не зависят от состава кабмина

Предоставленный Россией кредит и снижение цены на газ для Украины не связаны с конкретным правительством, заявил президент России Владимир Путин.

По его словам, с кабмином Азарова были устные договоренности о направлении кредита, в том числе, на изменения в экономике, важно, какую политику будет проводить новый премьер, передает РИА «Новости».

Путин отметил, что Москва будет вести диалог с новым правительством Украины независимо от того, кто его возглавит. Также он сообщил, что Украина просит об отсрочке по платежам за газ, в том числе, полученный по сниженным ценам в этом году.

oko-planet.su

Считаете ли Вы, что предоставление преференций даже такой дружественной по отношению к России стране, как Украина, зависит от того, как развиваются двусторонние отношения и в случае, если произойдет резкий накал антироссийских настроений в политике Украины, президент Российской Федерации В. В. Путин должен произвести адекватные действия, но как при этом вернуть кредиты, данные прежней администрации, никто не знает?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

28.10.2020
Володин: «Не может быть Минфин выше правительства»
Володин упрекнул Силуанова в том, что тот не слышит запросы граждан и депутатов
28.10.2020
Эрдоган в разговоре с Путиным рассказал о «красной черте» по Карабаху
Эрдоган в беседе с российским коллегой Владимиром Путиным заявил, что для Анкары есть «красная черта» в конфликте в Нагорном Карабахе.
28.10.2020
Минздрав запретил врачам публично высказываться о коронавирусе
Соответствующее распоряжение главы ведомства Михаила Мурашко опубликовано в Telegram-канале Baza.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим