24.06.2019

Путин анонсировал появление новой стратегии ВТС



Президент Владимир Путин сообщил, что в России готовится новая стратегия военно-технического сотрудничества с зарубежными государствами.

«В целях более эффективной организации всей нашей деятельности в сфере военно-технического сотрудничества с иностранными государствами подготовлен проект новой стратегии ВТС, которая предусматривает скоординированные меры политико-дипломатического, финансово-экономического и технического характера», – передает его слова ТАСС.

Он добавил, что власти должны «сделать все» ради сохранения лидирующих позиций России на мировом рынке вооружений.

На заседании комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества (ВТС) России с иностранными государствами он предложил предметно обсудить проект новой стратегии, чтобы уточнить приоритеты и направления развития ВТС с зарубежными странами.

«Сразу хотел бы отметить, что благодаря последовательной реализации принятых в ходе предыдущих заседаний решений, в 2018 году перевыполнен план поставок товаров военного назначения за рубеж на 2%», – добавил российский лидер.

vz.ru


Считаете ли вы, что новая стратегия военно – технического сотрудничества России с зарубежными странами должна учитывать следующие направления: 1. Продажа вооружения и его техническое обслуживание, 2. Постоянный мониторинг эффективности вооружения и его надежности, исправление выявленных недостатков в самые кратчайшие сроки, совершенствование ТТХ, 3. Создание экономических и политических условий для дальнейшего развития ВТС за рубежом, а также преодоления конкуренции со стороны США и Франции, 4. Использование военных специалистов из России в виде необходимого и бесплатного бонуса покупателям российского вооружения, но только в тех странах, которые не создают противоречий с Россией и не идут в русле американской политики, 5. Предоставление существенных скидок тем странам, которые ведут антиамериканскую политику или прямо противодействуют США в своем регионе?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

20.07.2019
Путин назвал возможную причину для отказа от президентства
Президент России Владимир Путин признался, что не пошел бы на четвертый срок, если бы устал.
20.07.2019
Саудовская Аравия разместит в стране войска США
Король Саудовской Аравии одобрил размещение в стране американских войск. Об этом сообщает Reuters.
20.07.2019
Путин объяснил опасность конфликта между США и Ираном для России
Россию беспокоит конфронтация между США и Ираном, заявил российский президент Владимир Путин.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим