17.01.2020

Путин 19 января отправится в Берлин для участия в конференции по Ливии



Президент Владимир Путин 19 января отправится в Берлин для участия в международной конференции по Ливии, сообщает пресс-служба Кремля.

«Предполагается обмен мнениями по проблематике урегулирования ливийского кризиса, в том числе по вопросам скорейшего прекращения боевых действий, примирения враждующих сторон и запуска широкого политического диалога под эгидой ООН», – сообщается на сайте Кремля.

Отмечается, что ключевые договоренности планируется зафиксировать в итоговом документе конференции.

vz.ru


Считаете ли вы, что саммит по Ливии в Берлине с участием В.В.Путина должен ответить на два вопроса: 1. До саммита формирование правительства должно быть закончено и кандидатуры внесены в Государственную Думу для голосования, 2. С какой целью Х.Хафтар после саммита в Берлине снова посещает Москву, неужели вопросы урегулирования в Ливии требуют закрытых консультаций в Кремле и в МО РФ для координации действий Х.Хафтара в Ливии?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.02.2020
Сирия пообещала сбивать все нарушившие воздушное пространство самолеты
Расчеты ПВО Сирии получили приказ открывать огонь на поражение при незаконном вторжении в воздушное пространство республики, говорится в заявлении командования вооруженных сил страны.
22.02.2020
Трамп не захотел видеть в США зараженных коронавирусом американцев
Президент США Дональд Трамп возмутился решением советников разрешить зараженным коронавирусом американцам вернуться в страну. Об этом сообщает The Washington Post
22.02.2020
Путин отказал Эрдогану в разделе Сирии
Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. Об этом сообщается на сайте Кремля.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим