Псковские десантники подорвались на неразорвавшемся снаряде 24.10.2013

Псковские десантники подорвались на неразорвавшемся снаряде

Шесть военнослужащих ВДВ могли погибнуть на полигоне под Псковом из-за неразорвавшегося снаряда, передает «Интерфакс» со ссылкой на управление пресс-службы и информации Минобороны России.

То, что произошел подрыв артиллерийского боеприпаса, доказывает предварительный анализ характера распространения взрывной волны и образовавшиеся на месте подрыва воронки, а также типы ранений пострадавших военнослужащих.

Ранее сообщалось, что на полигоне №714 ВДВ в 19:10 недалеко от населенного пункта Красные Струги произошел взрыв, жертвами которого стали шесть военных, еще двое пострадали.

Для выяснения причин происшествия на место трагедии вылетели командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов и начальник Главного управления боевой подготовки ВС России генерал-лейтенант Иван Бувальцев. Также на место происшествия отправилась группа следователей.

polit.ru

Комментарий ИРСИ:

Все опубликованные факты явно свидетельствуют о заранее спланированном теракте. И направлен он был, в первую голову, против командующего ВДВ В. Шаманова, которому таким варварским способом было сделано предупреждение. Это все звенья одной цепи – попытки раскачать внутреннюю нестабильность в России и оказать давление на президента Российской Федерации В. В. Путина. Теракт против солдат, скорее всего, был проведен под руководством Моссад, так как чеченские боевики - радикалы или разведка Саудовской Аравии вряд ли может спокойно проникнуть на полигон ВДВ в Пскове и заложить фугас в самом «подходящем» месте. Работали профессионалы, способные слиться с солдатами и офицерами, причем хорошо говорящие по-русски. Подобные соображения лишний раз подчеркивают хасидско – ротшильдовский след в псковском теракте, направленный против командующего ВДВ Шаманова и президента В. В. Путина. В большом противостоянии двух враждующих групп люди являются разменной монетой, впрочем, как и Россия. Никто из них не преследует интересы страны и русского народа, но лишь свои собственные, частные интересы, являющиеся отображением большой мировой политики. Российские игроки «великой шахматной доски» ничего не делают сами по себе, но являясь членами масонских лож, выполняют указания своих зарубежных великих магистров, даже будучи сами посвящены в 33 градус.

Считаете ли Вы, что против псковских десантников был проведен заранее спланированный террористический акт, направленный против командующего ВДВ В. Шаманова?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

03.12.2020
На учениях НАТО американские солдаты подрались с польскими
Польские СМИ смакуют скандальные итоги совместных польско-американских учений Tumak-2020.
03.12.2020
Совфед одобрил законы о верховенстве Конституции над международным правом
Совет Федерации одобрил пакет законов, которые устанавливают в России приоритет Конституции над международными соглашениями и решениями межгосударственных органов
03.12.2020
Нарышкин рассказал о спасшем российскую разведку Примакове
Назначение Евгения Примакова на должность главы российской внешней разведки спасло ее от расформирования в начале 1990-х. Об этом в интервью заявил нынешний директор СВР Сергей Нарышкин.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим