Президент Владимир Путин сегодня снова вспоминал о деле PUSSY RIOT 16.11.2012

Президент Владимир Путин сегодня снова вспоминал о деле PUSSY RIOT

Выступая на заседании форума "Петербургский диалог", Путин рассказал, что еще до панк-молебна в Храме Христа Спасителя одна из участниц устроила антисемитскую провокацию. Она повесила чучело еврея, сказав, что от таких людей нужно избавить Москву. О какой именно участнице идет речь, Путин не уточнил. Он лишь сказал, что это была публичная акция в одном из крупнейших торговых центров в Москве. В то же время, президент добавил: "Мы не можем с вами поддерживать людей, которые занимают антисемитские позиции".

Считаете ли Вы, что обвинив участницу панк – группы в антисемитизме, В. В. Путин намеренно уходит от обсуждения подлинного смысла произошедшего в Храме Христа Спасителя?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

23.02.2018
США представят в Эстонии ракетную систему Patriot
Вооруженные силы США представят в пятницу в Таллине ракетную систему дальнего действия Patriot.
23.02.2018
Скончался дипломат Валентин Фалин
Бывший председатель правления Агентства печати «Новости" (АПН) и известный дипломат Валентин Фалин умер на 92-м году жизни.
23.02.2018
Вашингтон решил «дожать» Северную Корею
США приняли решение ввести новые масштабные санкции против КНДР. Об этом со ссылкой на собственные источники в Белом доме пишет Reuters.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим