Президент Владимир Путин сегодня снова вспоминал о деле PUSSY RIOT 16.11.2012

Президент Владимир Путин сегодня снова вспоминал о деле PUSSY RIOT

Выступая на заседании форума "Петербургский диалог", Путин рассказал, что еще до панк-молебна в Храме Христа Спасителя одна из участниц устроила антисемитскую провокацию. Она повесила чучело еврея, сказав, что от таких людей нужно избавить Москву. О какой именно участнице идет речь, Путин не уточнил. Он лишь сказал, что это была публичная акция в одном из крупнейших торговых центров в Москве. В то же время, президент добавил: "Мы не можем с вами поддерживать людей, которые занимают антисемитские позиции".

Считаете ли Вы, что обвинив участницу панк – группы в антисемитизме, В. В. Путин намеренно уходит от обсуждения подлинного смысла произошедшего в Храме Христа Спасителя?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

30.11.2020
Рабочие «Силы Сибири» начали забастовку
Вахтовые рабочие, занимавшиеся строительством в Алданском районе Якутии компрессорной станции «Иван Москвитин» для газопровода «Сила Сибири», объявили забастовку.
30.11.2020
США выделили гранты на миллионы долларов для трансформации законов в России
«Комитет защиты национальных интересов» сообщил о выделении многомиллионных грантов, направленных на вмешательство во внутренние дела России.
30.11.2020
Санду потребовала вывести российские войска из Приднестровья
Россия должна вывести войска из Приднестровья, а также забрать все оружие, охрана которого входит в задачи военных. Об этом заявила избранный президент Молдавии Майя Санду
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим