Президент Украины отправился с официальным визитом в Китай 04.12.2013

Президент Украины отправился с официальным визитом в Китай

Президент Украины Виктор Янукович начал государственный визит в Китай. В программе поездки - переговоры с председателем КНР Си Цзиньпином и встреча с премьером Госсовета Ли Кэцяном. Как сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу президента, визит продлится с 3 по 6 декабря.

Основное внимание в ходе переговоров будет уделено перспективам развития украинско-китайского сотрудничества, прежде всего в торгово-экономической, инвестиционной, финансово-кредитной, энергетической, аграрной и научно-технической сферах.

По результатам визита стороны намерены подписать ряд документов, направленных на углубление отношений стратегического партнёрства между Украиной и Китаем и расширение двустороннего взаимодействия, цитирует УНН официальный релиз пресс-службы президента.

В то же время в Верховной Раде Украины в Киеве в настоящее время продолжается заседание по вопросу об отставке правительства. Заседание проходит в окружённом милицией и протестующими здании. Члены кабинета министров в полном составе прибыли в парламент.

oko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Очевидно, что «Евромайдан» был хорошо спланированной акцией, своего рода мастер – классом для российских оппозиционеров, в большинстве своем слетевшихся в Киев для завершения обучения по устройству срежиссированных погромов и блокирования работы государственных учреждений, а также создания в регионах отрядов самообороны для окончательной дезорганизации работы правительства. Отъезд президента Украины В. Ф. Януковича в Китай, несмотря на угрозу государственного переворота, указывает на то, что он абсолютно спокоен и действия «померанчевых» оппозиционеров скоординированы с Брюсселем и Киевом. В подтверждение этого тезиса может служить то, что вопрос о евроинтеграции Украины Брюсселем даже не рассматривается в ближайшей перспективе. Однако участие российских «болотных революционеров» и агентов влияния иностранных государств в киевских событиях, говорит о подготовке уличных беспорядков в России. Набравшись опыта и получив инструкции от своих зарубежных кураторов, российские оппозиционеры будут готовить подобные акции у себя на Родине, используя самую любимую тематику последних погромов – национальную. Именно на этой почве можно вызвать ненависть русских людей, уставших быть плавильным котлом для всех национальных меньшинств. Понимание этой национально – болотной опасности неизбежно приведет руководство Кремля к хотя бы частичному решению национального вопроса и закрытию диаспор во всех городах России. Сегодня уже поздно говорить о всевозможных инновациях и модернизациях экономической и политической жизни в России, речь идет о выживаемости нынешней парадигмы власти, ее вплетенности в общество. Разрыв и непонимание между Кремлем и русским народом все нарастает, и забалтывать проблемы, терзающие наш народ больше нельзя – не поверят!

Считаете ли Вы, что события в Киеве стали учебным полигоном для российской «болотной революции», которую готовят западные политтехнологи, но не на основе недовольства властью, а на основе межнациональных конфликтов?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

28.10.2020
Володин: «Не может быть Минфин выше правительства»
Володин упрекнул Силуанова в том, что тот не слышит запросы граждан и депутатов
28.10.2020
Эрдоган в разговоре с Путиным рассказал о «красной черте» по Карабаху
Эрдоган в беседе с российским коллегой Владимиром Путиным заявил, что для Анкары есть «красная черта» в конфликте в Нагорном Карабахе.
28.10.2020
Минздрав запретил врачам публично высказываться о коронавирусе
Соответствующее распоряжение главы ведомства Михаила Мурашко опубликовано в Telegram-канале Baza.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим