Президент РФ подписал указ о праздновании 20-летия конституции РФ 15.08.2013

Президент РФ подписал указ о праздновании 20-летия конституции РФ

Владимир Путин подписал указ о проведении 12 декабря в Кремле торжественного собрания и концерта в честь 20-летия принятия Конституции России, сообщается на официальном портале правовой информации.

На мероприятие планируется пригласить представителей всех ветвей власти, глав дипломатических представительств, общественных деятелей и работников культуры – всего около 3 тысяч человек, передаёт РИА «Новости».

Организацией мероприятий поручено заниматься администрации и управделами президента, а также ФСО. Финансированием торжеств будет управлять правительство страны.

В соответствии с указом, в честь праздника будет изготовлено юбилейное подарочное издание Конституции с приветственным письмом президента России тиражом 6 тысяч экземпляров.

Конституция Российской Федерации была принята 12 декабря 1993 года на референдуме и вступила в силу со дня официального опубликования 25 декабря 1993 года. Конституция обладает высшей юридической силой, закрепляющей основы конституционного строя России, государственное устройство, образование представительных, исполнительных, судебных органов власти и систему местного самоуправления, права и свободы человека и гражданина.

oko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Конституция РФ, принятая на волне антигосударственной революции предателей России и оболванивания русского народа, не сумевшего разглядеть за риторикой агентов иностранного влияния создание государства нового типа – либеральной колонии США, явилась закреплением результатов государственного переворота 19 августа 1991 года. Конституция, принятая 12 декабря 1993 года, после расстрела российского парламента и русских патриотов, в полной мере закрепила влияние США и Великобритании в нашей стране, сделав приоритет иностранных законов над российскими незыблемым догматом. Кроме того, запретив России иметь государственную идеологию, и установив диктат меньшинства над большинством, западные страны вполне наслаждались крахом российской Державы, которая была разрушена за три дня августа 1991 года. С этого момента к руководству Россией пришли агенты влияния Лондона и Вашингтона, которые без тени сомнений передали в руки иностранных концессий и вывели в оффшоры всю промышленность, недра и финансы Российской Федерации. Таким образом, 12 декабря 1993 года стал днем позора и унижения нашей страны, нашего народа. Мы, русские люди, лишились своей Державы, которая существует де-юре, но де-факто принадлежит банкирским домам Ротшильдов и Рокфеллеров, которые рвут на части нашу Родину. Именно поэтому, праздник 12 декабря – дня Конституции РФ является праздником мировой закулисы и масонских кругов, положивших немалые усилия для разрушения Великой Руси.

Считаете ли Вы, что празднование дня Конституции, а тем более юбилея, преступно в условиях зависимости России от США и Великобритании, так как именно Конституция РФ закрепила законодательно колонизацию нашей страны мировыми финансовыми анклавами?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим