Премьер Турции планирует посетить РФ для обсуждения ситуации в Сирии 18.05.2013

Премьер Турции планирует посетить РФ для обсуждения ситуации в Сирии

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил в пятницу, что планирует приехать в Россию для обсуждения ситуации в Сирии.

"Я хочу обсудить последнюю ситуацию в Сирии с руководством соседних стран и планирую по возвращению из США поехать в страны региона, прежде всего, в Россию", — заявил он, выступая в Институте Брукингса в рамках своего официального визита в США.

По словам турецкого премьера, Турция может оказать поддержку процессу мирного урегулирования (сирийской проблемы). Однако, "если процесс затянется, то это будет на руку Асаду", считает Эрдоган.

oko-planet.su
Считаете ли Вы, что стойкая и безукоризненная позиция президента Российской Федерации В. В. Путина по защите суверенитета Сирии и правительства Б. Асада не будет сломлена и в ходе переговоров с премьер – министром Турции Р. Эрдоганом, так как защита интересов Сирии является защитой территориальной целостности России, ведь британско – израильские политические ястребы подталкивают Турцию к вторжению в Сирию и созданию Большого Турана, и в результате подобных действий от нашей страны может быть аннексирован Северный Кавказ, как зона особого влияния Лондона и Анкары?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

01.12.2020
Россия согласилась на появление турецких военных в Карабахе
Россия и Турция подписали соглашение о создании совместного центра мониторинга перемирия в Нагорном Карабахе
01.12.2020
Китай сообщил об успешной посадке зонда «Чанъэ-5» на Луне
Китай успешно посадил зонд «Чанъэ-5» в заданном участке на Луне для сбора образцов грунта, об этом сообщило китайское Центральное телевидение.
01.12.2020
В Иране раскрыли подробности о стрелявшем в физика-ядерщика оружии
Иранский телеканал Al Alam раскрыл подробности об оружии, стрелявшем в физика-ядерщика Мохсена Фахризаде.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим