Правительство может разрешить находиться в России без визы 72 часа 04.09.2013

Правительство может разрешить находиться в России без визы 72 часа

Правительство РФ на заседании в среду рассмотрит вопрос о том, чтобы разрешить пассажирам транзитных самолетов находиться в РФ без визы 72 часа, сообщила пресс-служба кабмина.

"Законопроектом предусматривается, что граждане иностранных государств, перечень которых утверждается правительством (прибывающие транзитом в туристических целях на воздушных судах через аэропорты, открытые для международного пассажирского сообщения, перечень которых определяется правительством), могут находиться на территории Российской Федерации в течение 72 часов без виз в порядке, установленном правительством", — говорится в сообщении.

В настоящее время такая "льгота" действует для пассажиров на борту круизных судов.

oko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

Нахождение транзитных пассажиров на территории России без визы в течение 72 часов (трех суток) очень опасно с точки зрения безопасности страны. За эти трое суток можно сделать настолько много противоправных актов против граждан и государства, при этом бесследно исчезнув, что создается реальная опасность вооруженных и террористических актов в ключевых городах нашей страны. Непонятно, зачем правительство Д. А. Медведева идет на такой противоречивый шаг, подвергая государственную безопасность очень большой угрозе? При этом могут сильно активизироваться антиправительственные силы, подпитывая «болотную революцию» не только деньгами, но и специально обученными провокаторами, способными привести толпу к бунту. Подобные действия правительства можно расценить как направленные на создание условий для государственного переворота, и пребывание транзитных пассажиров на территории России в течение 72 часов надо немедленно отменить.

Считаете ли Вы, что нахождение транзитных пассажиров на территории России в течение 72 часов является актом, направленным на создание угрозы безопасности государству со стороны правительства Д. А. Медведева?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.09.2020
Глава СВР назвал главную цель дела Навального
Главной целью раскручивания дела Алексея Навального западными странами является блокировка строительства «Северного потока-2». Такое мнение высказал директор СВР Сергей Нарышкин
22.09.2020
Билл Гейтс назвал срок окончания пандемии коронавируса
Пандемия коронавируса закончится в лучшем случае в 2022 году. Такой срок назвал основатель компании Microsoft Билл Гейтс
22.09.2020
США выдвинули России ультиматум по ДСНВ
Если Россия не примет предложения США по продлению ДСНВ, то после переизбрания Дональда Трампа на пост президента «плата за вход» повысится. Такой ультиматум выдвинул специальный посланник Трампа по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим